五象新区3个"开门红"项目动工 新区建设加速

广西新闻网 [微博] 佘鸿雁2013-08-13 17:15
0

[导读]五象新区越来越丰富着南宁市民的体育文化生活,新区的建设被称为“再造一个新南宁”。从2006年建设启动至今,“新南宁”已经具有了什么样的轮廓?让我们一探究竟

五象新区3个"开门红"项目动工 新区建设加速

规划中的五象湖公园效果图

已开工建设的五象湖公园将成为举办第三届广西园林园艺博览会的园址,届时市民在这里就可以实现“广西一日游”。效果图由五象新区建设指挥部提供。

五象新区3个"开门红"项目动工 新区建设加速

南宁五象新区3个项目的开工拉开2013年建设热潮

1月21日,南宁五象新区3个项目的开工拉开2013年建设热潮。

1月18日,广西美术馆开馆。

1月19日,“中国好声音”在广西体育中心开唱。

……

五象新区越来越丰富着南宁市民的体育文化生活,新区的建设被称为“再造一个新南宁”。1月21日,在简短的开工仪式后,五象新区里的盛科城 (资料 论坛 图库) 、金源一品、汇金中心3个项目动工,拉开了“新南宁”在2013年的建设热潮。

从2006年建设启动至今,“新南宁”已经具有了什么样的轮廓?记者对此进行了实地探访。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看房 给你温馨的家
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
 
在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南宁站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产微信南宁站”,获取更多房产资讯。