隐于城市繁华的藏品私密公馆 首付8万起

[导读]壹公馆33-93㎡(建面)湖景私密公馆,隐于城市繁华的藏品私密公馆,科技•安全•服务•私密•圈层,5大精智系统智造藏品级著作,首付8万起,7月15日首开。

2017年5月26日,南宁楼市“五限”新政出台。在“三套及以上的住房拿证2年内不得转让”这一政策影响的市场环境下,公寓产品崭露头角,受到了市场以及目标客户们的关注以及热捧。

如今在政府对楼市市场限购、限贷等调控大环境下,公寓产品以其低首付、较大“涨”值空间等特点,成为楼市一匹新秀“黑马”,更成为投资客户们的新宠产品。

隐于城市繁华的藏品私密公馆 首付8万起

南宁商品住宅成交均价,青秀区上半年上涨至3千、兴宁区则涨至近1千。

南宁商品住宅上半年成交均价统计中,青秀区成交均价上涨约至3千左右,兴宁区则涨至近1千左右,两大热点区域房价 (南宁房价当日报 )高涨的趋势,“预”见两大区域未来土地价值以及客户对区域居住板块的看好追捧。

市场上的公寓琳琅满目,到底怎样的公寓更能在市场竞争中,锋芒毕露,更能获得客户们的关注以及看好。

隐于城市繁华的藏品私密公馆 首付8万起

富丰•壹公馆——隐于城市繁华的藏品私密公馆,至全交通网络,共鉴区域潜力攀升

占据交通优势的公寓产品,在购房者眼中无疑是香馍馍。成为不少购房者公认的准则,交通优势助推公寓价值。

富丰·壹公馆立踞凤岭北·东站圈之上,邻近3(在建中)、7(规划)号线双地铁,快享南宁第一线BRT“快车道”,一环五立交三横三纵构筑立体便捷交通路网,快速出行畅达通全城,悦享每次出行速度。

隐于城市繁华的藏品私密公馆 首付8万起

壹公馆——没有人能进去,除了您!

科技:全智能科技一体化,看不见的“无声管家”

安全:高待遇退伍军人安防团队,24小时安全守护

服务:国家一级绿城物业,人性化的体贴关怀

私密:与业主签订《隐私保密协议》,保障业主隐私泄露

圈层:根据“四高”人群定制特有的《入住公约》,保障业主权益

没有人能进去,除了您!

壹公馆33-93㎡(建面)湖景私密公馆,隐于城市繁华的藏品私密公馆,科技•安全•服务•私密•圈层,5大精智系统智造藏品级著作,首付8万起,7月15日首开。

隐于城市繁华的藏品私密公馆 首付8万起

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看房 给你温馨的家
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
 
在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南宁站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产微信南宁站”,获取更多房产资讯。