一年每平涨1万 江南万达全业态地铁现铺最后5席在售

[导读]现如今,万达商圈全业态准现铺仅5席,地铁口大商圈,铺铺临街即买即赚。另外,江南万达广场全球商家联盟欲打造世界级购物中心。

“当初最早3万多一平买的铺现在评估可达4万出头一平,到年底,地铁通行再享利好,想必价值将再升!”投资江南万达广场 (资料 图库)金街铺,现如今价值不断攀升,让业主黄先生甚是喜悦。

万达已开业,抢铺赢江南,江南商业变革从江南万达广场开始便迎来全新的革新局面。曾经江南的人民逛街要过江,去朝阳到青秀,不慎波折。现如今江南的人民逛街选万达,吃喝玩乐购,一站式体验让江南人民不用跨江即可在自家地盘尽情狂欢。

现如今,万达商圈全业态准现铺仅5席,地铁口大商圈,铺铺临街即买即赚。另外,江南万达广场全球商家联盟欲打造世界级购物中心。

一年每平涨1万 江南万达全业态地铁现铺最后5席在售

开业后的江南万达广场,每天都是人满为患

交通优 客流优

万达商圈区域价值飞涨

江南万达商业的繁荣,全面升级江南商业。江南万达广场购物中心商业巨舰,近两百家国内外一线品牌商家抢滩入驻,为江南甚至是邕城人民带来一站式时尚繁华都会生活,全面提升商业力量,有力群聚效应凸显,形成强大商业引力,满足不同层次、不同体验的消费需求,迎接源源不断的人潮,万达广场的黄金商圈在此成型,价值不可估量。同时,辐射区域,带动周边各项服务业的发展,其作为江南商业中心的城市地位毋庸置疑。

江南万达广场周边交通便利,凌铁大桥、桃源桥、北大桥、邕江大桥与江北连通。星光大道、白沙大道、江南大道等主干道都在地块附近。交通是城市的经济命脉,拓宽城市商业道路,如今星光大道、尧头岭路、福园街即将开通,将加速万达商圈发展,璀璨江南。

届时,星光大道、福园街、江南大道,与福建路、尧头岭路、亭洪路将在江南万达广场周边形成三纵三横的新江南交通路网核心,四通八达,汇聚八方客流,区域价值飞涨!而地铁2号线与地铁6号线(规划中)将于今年年底开通试运营,双地铁引导江南万达广场周边的形态变化,常年带来的千万客流将实现江南万达商业发展的集聚效应,形成城市新商业中心,更凸显江南万达区位增值潜力!

江南大事件 交通利好迎开业

年中庆也来添人气

6月23日后,江南真正拥有大型城市综合体,交通升级与万达广场开业交相辉映,引领江南商业潮流,带领江南居民走向现代化生活方式,助推江南商业发展,提升江南形象,提速万达商圈繁华。

随着“年中大聚惠 一起趣万达”的到来,投资置业“大聚惠”、吃喝玩乐购“大聚惠”等优惠又将掀起城市年中庆狂欢!交通升级、万达广场开业、年中大聚惠的江南三喜临门,将江南万达广场开业推向繁华。

万达商圈全业态临街准现铺

黄金量地段稳客流财聚新江南

江南万达广场开业、万达年中大聚惠来袭,新形势下,分红新江南的最佳选择莫过于近期开盘的万达商圈全业态临街准现铺。万达商圈全业态临街准现铺是城市主干道临街铺,铺铺临街,最直接受益新江南升级的交通路网——星光大道与尧头岭路;通达便捷,享万达商圈海量客流,拥便捷交通输送人潮;江南繁华位置,有周边成熟居民区稳定客流。

高性价比、灵活性强,客流稳的万达商圈全业态临街准现铺开盘热销,分红新江南,万达广场开业抢占先机,限量席位火爆热销中。

一年每平涨1万 江南万达全业态地铁现铺最后5席在售

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看房 给你温馨的家
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
 
在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南宁站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产微信南宁站”,获取更多房产资讯。