“美荔献嘉人”嘉和城第九届荔枝节已盛大开幕

楼盘动态腾讯房产南宁站2017-07-16 10:09
0

[导读]7月15日上午,以“美荔献嘉人”为主题的嘉和城第九届荔枝节在嘉和城盛大开幕,南宁社会各界人士,嘉和城业主纷纷慕名而来。

7月15日上午,以“美荔献嘉人”为主题的嘉和城 (资料 图库)第九届荔枝节在嘉和城盛大开幕,南宁社会各界人士,嘉和城业主纷纷慕名而来。现场人声鼎沸,到处充满了欢乐的气氛,“荔枝节”的吸引人果然不同凡响。

“美荔献嘉人”嘉和城第九届荔枝节已盛大开幕

400-819-1111转824260

15日上午,天公作美,连近日来建经常下雨的南宁,也晴空万里。上午9点未到,嘉和城营销中心门前早已聚满了人。到处都是欢声笑语,用人山人海来形容现场盛况也不过分。虽然现场人很多,但是在现场工作人员的努力,来访的市民仍井然有序的排着队,领取入场券,等候荔枝园专车的到来。

“美荔献嘉人”嘉和城第九届荔枝节已盛大开幕

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

上午10时许,在一阵热烈的掌声中,嘉和城第九届荔枝节正式拉开序幕。衣着华丽服饰的舞蹈演员的精彩表演引来阵阵喝彩。在主持人动人的开幕致辞中,嘉和城的领导代表上台参与剪彩仪式,参与剪彩的领导有嘉和集团总裁邱承理、嘉和集团副总裁万立松、嘉和集团风控总监兼董事会办公室主任黄英、嘉和集团财务总监曾儒祥以及嘉和集团总裁助理钟成宜等,在众人的公共祝愿下,第九届嘉和城荔枝节正式开幕。

“美荔献嘉人”嘉和城第九届荔枝节已盛大开幕

“美荔献嘉人”嘉和城第九届荔枝节已盛大开幕

据了解,嘉和城自2005年起开始举办荔枝节,到今年已成功举办了八届。嘉和城荔枝口感质嫩、甜度适宜,深受广大市民的青睐,每次荔枝节都吸引成千上万的市民前来采摘。今年也不例外,从邕城各地赶来的市民络绎不绝,大家呼朋唤友,拖家带口的前来参加采摘荔枝,现场人气爆棚。除了吃货们最感兴趣的荔枝采摘活动,本次荔枝节,还有丰富多彩的活动让到场的市民参与,有时尚的车尾箱集市,趣味十足的游戏。

从早上开始,市民陆陆续续坐上嘉和城安排的采摘专车浩浩荡荡的开往荔枝园。当大家来漫山遍野的荔枝园时,展现在眼前的是,层层叠叠的山岭坡地上,巨大的绿色荔枝树冠,红通通的果实,荔枝们露出了通红的脸庞。枝头上挂满荔枝,吃货们早已迫不及待的从树上采摘颗荔枝放到嘴里味尝。无公害的荔枝让吃货们回味无穷。

“美荔献嘉人”嘉和城第九届荔枝节已盛大开幕

“这次是我第2次参加嘉和城荔枝节了,去年和今年,嘉和城有大片的荔枝林,更有上千亩碧湾园林,嘉和城还经常组织,各种有趣的活动,有红薯窑,农家乐等,丰富业主和市民的闲暇生活,这里环境很好,环境优美,能成为嘉和城的业主,真是太幸福了。”一位市民王先生说道。

“美荔献嘉人”嘉和城第九届荔枝节已盛大开幕

本次荔枝节是最后一届了,让很多到场的市民感到十分的遗憾,这么好的节日真希望一直办下去。虽然已经是最后一届荔枝节,但是嘉和城还有更多丰富多彩的活动期待广大业主以及市民们的参与。

“美荔献嘉人”嘉和城第九届荔枝节已盛大开幕

嘉和集团,成立于1999年,具备房地产一级开发资质,是广西有名的大型房地产开发企业。嘉和集团以“中国休闲人居践行者”为使命,为社会持续提供高尚、健康、绿色的人居方式,围绕中国西南地区第一休闲地产大盘——嘉和城的建设与开发,开启了西南大型高档休闲地产的先河,使嘉和集团成为休闲房地产市场的领跑者。围绕“休闲人居”的战略发展理念,嘉和集团“有所为有所不为”,将产业规划布局延伸至时尚体育、休闲旅游、园林绿化、物业服务、现代商业等行业,旗下拥有高尔夫球会、温泉、园林、物业管理等多家子公司,是广西拥有综合资源最多的著名房地产企业。

目前,嘉和城布洛可组团下一期新品正在咨询中。另,嘉和城商铺首期推出温莎商业中心,文教主题商业中心、步行街、美食街现铺推售,户型区间为30-132㎡,买一层得两层,预计8月初开盘。“美荔献嘉人”嘉和城第九届荔枝节已盛大开幕

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看房 给你温馨的家
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
 
在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南宁站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产微信南宁站”,获取更多房产资讯。