天誉置业&优托邦合作启动仪式暨天誉城业主晚宴谢幕

楼盘动态腾讯房产南宁站2017-07-16 19:20
0

[导读]7月15日,天誉置业与优托邦合作启动仪式在天誉城营销中心盛大举行,现场为天誉城业主及到场嘉宾准备了盛大的晚宴,大家共同见证了这场合作盛事,也共同期待着天誉城开启南宁商业的新时代。

7月15日,天誉置业与优托邦合作启动仪式在天誉城营销中心盛大举行,现场为天誉城业主及到场嘉宾准备了盛大的晚宴,大家共同见证了这场合作盛事,也共同期待着天誉城开启南宁商业的新时代。

风雨无阻,共襄美食佳宴,大礼抽奖全场同庆

当天下午7点,未到活动时间,天誉城的业主们就早早到达现场。7:45,活动准时开始,开场便是振奋人心、激情飞扬的“光耀未来”激光秀,让现场的气氛瞬间高涨。在现场热烈的氛围中,邀请莅临现场的6位嘉宾共同上台,依次点亮天誉城八大文旅配套,共同启幕南宁未来繁华新中心。

晚8点半,天空不作美,下起了阵雨,但是无情的风雨,依然无法阻挡业主的热情,默默的选择了坚持等待,15分钟后,雨一停随之而来的是着令人沉醉的歌舞表演、令人食指大动的海鲜晚宴,微波炉、iPad、智能平衡车等惊喜大奖,特别是问答互动环节,业主的热情参与,完全忘记了刚刚下过一场阵雨,获奖的幸运儿让人艳羡不已,也让现场一次又一次掀起欢乐的高潮,天誉城感谢有你,有了你们,我们的社区才会更加美好。

天誉置业&优托邦合作启动仪式暨天誉城业主晚宴谢幕

400-819-1111转620122

天誉置业&优托邦合作启动仪式暨天誉城业主晚宴谢幕

优托邦签约入驻天誉城,启幕南宁商业新时代

优托邦,来自一线城市的高端商业运营商,布局全国多个省会城市,以一线城市广州为例,优托邦CBD店、优托邦科学城店等都是区域地标性商业中心。天誉城与优托邦的签约,意味着一线城市的商业形式落户天誉城,将与天誉城BLOCK滨江街区完美结合,打造南宁从未有过的体验式风情商业街。未来这里将成为南宁版的上海新天地、北京三里屯、成都太古里。

在此之前,天誉城早已联手世界500强企业喜达屋酒店集团达成战略联盟,引进威斯汀酒店,华映建和等品牌强势进驻。而此次,天誉城与优托邦的合作仪式,不仅得业主们带来更缤纷的生活,也将为天誉城的价值再上新高。优托邦入住之后,天誉城将成为五象新区乃至全南宁新的商业地标,资产价值无限飙升,南宁商业的新时代,将从此启幕。

天誉置业&优托邦合作启动仪式暨天誉城业主晚宴谢幕

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

天誉置业&优托邦合作启动仪式暨天誉城业主晚宴谢幕

五象新区文旅中心之核,东盟塔下瞰江LOFT公寓

天誉城位于五象新区文旅核心板块,地铁4号线楞塘村站通达项目,青秀山、邕江水环绕身边,通过良庆、青山大桥与东盟商务区无缝接驳。700亩山水CBD,开创南宁城高端人居新格局。承接万达茂、梅帅元实景演出基地、多媒体中心等世界级文旅产业集群引发的人群效应,每年千万客流,资产升值不断提速。

天誉城·鱼先生的世界,东盟塔下,摩天都会区公寓。5.05米层高,空间灵动百变,宜居宜商,作为南宁仅有的瞰江公寓,以及占据无可比拟的城市资源,其资产价值也将得到质的飞跃。且具备低总价、无压力的投资优势,不限购、不限贷,是南宁投资市场上投资无忧的首选。

天誉置业&优托邦合作启动仪式暨天誉城业主晚宴谢幕

天誉置业&优托邦合作启动仪式暨天誉城业主晚宴谢幕

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看房 给你温馨的家
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
 
在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南宁站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产微信南宁站”,获取更多房产资讯。