南宁上半年销售面积前4 南宁明星盘恒大华府当仁不让

[导读]恒大华府20席150-220平公园水岸洋房7月22日85折盛大开盘。

将辉煌变成习惯,恒大华府当红不让

7月初克而瑞揭榜了上半年南宁销售排行榜,其中恒大华府以销售面积1.11万㎡的优势入围南宁上半年商业项目前5强。事实上,从2016年开始,恒大华府已多次加推,多次火爆。如此火爆的数据,正好说明了以品质湖居+醇熟配套致胜的恒大华府,将在接下去的日子持续深入的影响南宁人。

南宁上半年销售面积前4 南宁明星盘恒大华府当仁不让

将便捷变成习惯,恒大华府配套醇熟

众所周知,恒大华府是中国恒大布局南宁的第六城,做为东站圈难求一席的品质社区,既填补区域内花园洋房的空白,又以醇熟大配套提升生活质感。无论是生态环境,还是商业配套,恒大华府的优越性是可以笑傲区域的。生态方面,内有54000㎡欧式园林,湖景秘境环伺社区,富氧生活一生所享;外有那考河湿地公园、药用植物园助力,秀美盛景,轻松尽享。

恒大华府在配套上,更是重金打造23000㎡欧式风情商业街、17000㎡恒大影城、2500㎡私人会所,繁华楼下就有,便捷就在眼前。购物逛街有地去;观影体验有区域内独树一帜的高端影城;休闲会客社区内的私人会所,庄重大气匹配身份。外部更有12万方综合体加持,潮流汇聚于此,便捷不可言喻。

南宁上半年销售面积前4 南宁明星盘恒大华府当仁不让

超越推新,花园洋房再受热捧

经过岁月的洗礼,东站圈富人区的美誉已成为大家共识。

中国恒大精琢之作——恒大华府,城市中产,优选居所,花园洋房,瞰湖揽园,湿地畔,繁华心,优生活……热销势起如炽,火爆之势轰动南宁。可以想象,1期售罄仅为序章,2期势必再次轰动!

南宁上半年销售面积前4 南宁明星盘恒大华府当仁不让

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看房 给你温馨的家
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
 
在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南宁站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产微信南宁站”,获取更多房产资讯。