新品加推在即 锦官城告诉你:人生得意须尽“宽”

楼盘动态腾讯房产南宁站2017-07-19 18:16
0

[导读]新希望锦官城以即将加推的中央水景楼栋和大四房、大五房户型告诉你:人生得意须尽“宽”,舒适大户看城南!

有生活经验的人一定有这种感觉:房子的空间是永远不够用的。随着物质生活的丰富,家里将耗费更多生活空间来储存、摆放家用电器,使房间更显狭小,再之二胎政策开放,家庭人口的增加和儿童物品的徒然增多,人们其实迫切需要更大的空间来满足生活品质的需求。放眼南宁,在售的大户型不是单价高,就是地区成熟度不足,如何挑选到单价可接受、区域成熟可期的大户型,成了不少购房者心中难解的疑虑。

如今,这些疑惑都将被一键解决!新希望锦官城以即将加推的中央水景楼栋和大四房、大五房户型告诉你:人生得意须尽“宽”,舒适大户看城南!

新品加推在即 锦官城告诉你:人生得意须尽“宽”

区域放“宽”

舒适大户不必拘泥于青秀五象

谈舒适,购房者更多想到的会是区域和配套,想购置大户型也往往将眼光放在青秀区与五象新区。2017年上半年,青秀区均价接近15000元/㎡,五象新区均价也接近11000元/㎡。在如今置业门槛提高的情况下,购房者的过渡成本也在变得越来越高。在青秀区购置大户型,可享受醇熟的区域配套,但面临极高门槛,在五象新区购置大户型,价格尚可但区域配套仍需数年时间才可完善。而江南区作为老城区,价格不及五象,城区配套完善度已在五象之上,可作为购置舒适大户型的优选区域。

新品加推在即 锦官城告诉你:人生得意须尽“宽”

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

视野放“宽”

中央水景楼栋 145米楼间距 轻览60000㎡园林空间

有了优选区域,购置舒适大户型自然要看重室外景观配套。新希望锦官城二批次加推11号楼房源,就是名副其实的中央水景楼栋:前后楼间距高达145米,东面完全无遮挡,绿意入户与私密保障两者完美兼顾;150米中轴水系、600㎡宽阔泳池、高端泛会所一览无余,且远离那洪大道等主干道,不受外界的喧嚣干扰。一单元西南面外倚八桂绿城 (资料 论坛 图库)别墅区,视野开阔,内瞰60000㎡园林空间;二单元正南北朝向,前后无遮挡,通风采光一流,同样可坐览一线中央水景园林。

新品加推在即 锦官城告诉你:人生得意须尽“宽”

新品加推在即 锦官城告诉你:人生得意须尽“宽”

面积放“宽”

功能多变大五房 居家尽享宽阔尺度

锦官城152㎡五房两厅两卫的E5户型,位于11号楼东侧。户型方正实用,拥有三大无敌景观阳台和270°转角飘窗,采光面达28米,每个房间采光通风极佳。客厅开间达到4.6米,面积约18㎡,加上13㎡的餐厅,大尺度空间让一家五口使用都绰绰有余;客厅连接南向7米景观大阳台,近15㎡的面积媲美主卧,轻松饱览园林水景;东侧的次卧和书房分别拥有景观阳台;面积近18㎡的主卧则配备赠送L型飘窗,270°尽享窗外美景,独立卫生间和衣帽间,保障男女主人私密性。

不仅面积尽享宽阔尺度,在功能上,E5户型同样拥有灵活多变的使用方式:作为三口之家舒适型居所,爱好不同的夫妇,在家中能完美拥有属于自己的兴趣空间。作为二孩之家改善居所,东侧次卧可作为儿童房,窗外大阳台,采光充足亲和自然,书房作为二孩房,紧邻主卧,方便夜间父母照顾。作为慢生活三代之家,可将东面次卧作为父母房,临近卫生间和儿童房,方便日常生活,也可所示照看小孙子;客厅旁次卧作为活力儿童房,连接景观阳台,让阳光与景观更多融入居室。

E5 152㎡五房户型图

E5 152㎡五房户型图

选择放“宽”

三大户型 四至五房满足全家人悠居生活

除令人艳羡的E5 152㎡大五房户型外,锦官城11号中央园景楼栋还将推出E2 130㎡舒适四房户型,拥有南北双景观阳台,通透与采光兼顾,同样拥有270°转角飘窗和约7米宽阔绰大阳台。D3 137㎡大四房户型,客厅开间约4.5米,配备南面约7米大阳台,北面生活阳台,主卧开间达到5米,更私享270度景观绿化阳台。

D3 137㎡四房户型图

D3 137㎡四房户型图

E2 130㎡四房户型图

E2 130㎡四房户型图

无论是打造两人舒享家、亲子理享家,还是二孩幸福家,甚至三代同堂之家,性价比超高的锦官城通通能满足您的需求!二批次99-152㎡房源开盘在即,全城火热预约中!腾讯网友成交立送500元现金红包!咨询电话:400-819-1111转816270新品加推在即 锦官城告诉你:人生得意须尽“宽”

新品加推在即 锦官城告诉你:人生得意须尽“宽”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看房 给你温馨的家
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
 
在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南宁站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产微信南宁站”,获取更多房产资讯。