南宁热得字都出汗了 唯独这里清风徐来

楼盘动态腾讯房产南宁站2017-07-26 16:19
0

[导读]炎炎夏日,如何正确解暑?在空调房里连WiFi刷夜打游戏,有事没事就挖挖冰镇西瓜?NO !NO !NO!这一玩法在南宁已经不顶用啦。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

最近南宁的天气真是热,感受到三伏天的三十几四十度了,热 ҈ 得 ҈ 字 ҈ 都 ҈ 出 ҈ 汗 ҈ 了 ҈ ,人都要热化了……不少网友调侃,就算两个陌生人走在朝阳街上,相视一笑也变熟人了。

炎炎夏日,如何正确解暑?在空调房里连WiFi刷夜打游戏,有事没事就挖挖冰镇西瓜?NO !NO !NO!这一玩法在南宁已经不顶用啦。

夏天,管它空调wif西瓜,住在风景秀美的邕江边,满屋清风徐徐,亲水近水嬉水贴近自然,才是这个夏天该有的生活模式。

南宁是一座依水而生的城市,风景秀美的邕江在南宁城内蜿蜒而过,城市与山水绝妙融合。而一线江景的稀缺及不可复制,使得不少江景房因水而高贵,因水而受宠。例如,坐落于清川桥南东侧的骋望·珺玺,因临江南区江畔,独揽头排江景,一上市便受到众多消费者的追捧,俨然成为2017年置业的新风尚。

南宁热得字都出汗了 唯独这里清风徐来

这个夏天,置业骋望·珺玺,在邕江边诗意的栖居,站在家中阳台,远眺浩荡江面,感受清风徐徐,才是夏日里理想的生活模式。

南宁热得字都出汗了 唯独这里清风徐来

骋望·珺玺江景学区精装房

休闲的平台 避暑的圣地

骋望·珺玺是骋望进军江南的第一个百亩大盘,紧邻邕江,拥有无敌一线江景。在家开窗能赏江之秀美与壮阔,出社区即达江边,还有正在修建的滨江公园,满足日常丰富的休闲生活。周边景观生态资源丰富,北面自观大美江,南邻江南公园、凤凰湖公园,十公里内密布着美丽南方、相思湖、动物园、天雹水库等景点。这里有蓝天、白云、流水、树影,还有微风佛面,是休闲的平台,也是避暑的圣地,一切都是是夏天该有的美好模样!

南宁热得字都出汗了 唯独这里清风徐来

骋望·珺玺不但拥有一线江景,在2016年9月已正式引进江南最好的小学—江南小学,国际双语幼儿园也在进行中,周边还有南宁十中等多所学校环伺,给孩子一站式学区教育资源。

骋望·珺玺占地约147亩,规划有15栋28-33层住宅楼,骋望集团以建造豪宅的标准建造刚需住宅,户型方正实用,南北通透,同时工作阳台、主卧步入式衣帽间和横厅等设计实用合理。不失为一个个稀缺沿江的高档住宅,整体居住氛围非常浓郁,舒适。

骋望·珺玺重磅压轴大作,65—141㎡(建面)精装江景房升级绽放,火热销售中,腾讯网友成交奖励500元现金。一线江景等待你的到来

项目地址:南宁江南大道·清川桥南东侧

热线电话:400-819-1111转806128


正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南宁站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产微信南宁站”,获取更多房产资讯。