如何让定制衣柜的性价比更优?

家居100网2017-08-03 16:15
0

[导读]定制衣柜花了那么多钱,当然一定要物超所值,所以小编要好好讲一讲如何让衣柜的性价比更优。

定制衣柜花了那么多钱,当然一定要物超所值,所以小编要好好讲一讲如何让衣柜的性价比更优。 定制衣柜的时候,一定要注重衣柜内部结构的个性化 :注意家庭成员的不同使用需求,合理设置短衣区、长衣区、叠层架区、行李区、换季衣物区、包包区、更衣镜等,让各类物品各归其位。

TIPS1:根据家庭成员结构 个性化设计衣柜内部

如何让定制衣柜的性价比更优?

如何让定制衣柜的性价比更优?

如何让定制衣柜的性价比更优?

相亲相爱的一家人彼此就应该用同款衣柜吗?千万不要犯这种糊涂!老人、儿童、夫妻,甚至单身,不同的人对于衣柜收纳需求是完全不同的,因而定制衣柜时,需要根据不同年龄层个性化定制内部构件。

TIPS2:学会巧设附加功能 使用起来更顺手

除此之外,要学会把衣柜功能做得更细致。在满足基本功能的条件下可以添加穿衣镜、隐藏座椅等。比如诗尼曼这款衣柜,就颇具心思的把电视柜隐藏在了衣柜里面。

如何让定制衣柜的性价比更优?

怎么样?各位现在是不是已经学会如何定制一款适合自己家的衣柜啦?小编还是要提醒大家,定制衣柜时一定要结合户型的特征,了解家人个性化需求,这样才能真正提高生活品质哦!如何让定制衣柜的性价比更优?

如何让定制衣柜的性价比更优?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看房 给你温馨的家
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
 
在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南宁站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产微信南宁站”,获取更多房产资讯。