8.12腾讯看房团再出发 带你约会南宁楼市“南主角”

楼盘动态腾讯房产南宁站2017-08-04 10:21
0

[导读]8月12日,腾讯看房团路线:骋望珺玺——新希望锦官城——龙光玖珑府 ,报名热线:0771—2719680,400-819-1111转692266。

坊间曾流传“宁要江北一张床,不要江南一间房”,可如今的江南却是“今天你爱理不理,明天你就高攀不起”,近几年来,随着南宁城市发展重心难移,江南的发展也是日新月异。

交通上,区域内交通路网逐渐完善。有“南宁市规模最大的市政立交”之称的沙井-南站立交已于去年通车,它的通行把琅东划入了江南半小时交通,再加上已通车的定秋立交和规划建设的沙井-富乐立交、沙井-亭洪立交、五象-友谊立交,江南现有7座立交桥,实现交通路网无缝连接各城区,不仅如此,地铁2、4、5、6、7号线都经过江南,2号线年底即将开通,7座立交5条地铁贯通江南,交通四通八达。

8.12腾讯看房团再出发 带你约会南宁楼市“南主角”

沙井-南站立交

配套上,各种商业、医疗、教育等配套也纷纷落地和完善。商业方面,江南万达广场 (资料 图库)作为江南鼎级商业综合体已于6月23日盛大开业,填补了江南商业空白;教育方面,江南区沙井工业园区将建设 16 所小学、8 所初中及 3 所高中,目前,富乐小学已经建成投入使用,南宁市三十八中基本建成,另外,南宁市十中高中部也将落户江南区,在未来的两三年间,江南区将有六七所学校开工建设和投入使用;医疗方面,江南区将建设四个综合性医院,包括江南区人民医院、江南区妇幼保健院、江南区中医医院及规划中的专科医院,目前,疾控中心及卫生监督所已经建好,准备投入运营,医疗配套的完善,将有效解决江南人民看病难问题。

8.12腾讯看房团再出发 带你约会南宁楼市“南主角”

江南万达广场

随着江南交通、配套等传来的种种利好,越来越多房企看到江南的发展潜力,纷纷入驻江南,如今,江南已有万科、恒大、绿地、中昂、新希望等20多家品牌房企逐鹿。而品牌房企的不断进驻开发,为江南楼市带来了更多元化的产品,也给购房者带来了更多的置业选择。曾经不被看好的江南,如今已成了南宁楼市“南主角”,南宁的下一个置业热点。

置业江南先看房,8月12日,腾讯看房团 (我要参加 )将再次出发,带你走进江南,江景房,教育房,双地铁精装房任性看,总有一款适合你。

看房路线:骋望珺玺——新希望锦官城——龙光玖珑府

看房时间:8月12日(周六)早上9点出发

集合地点:邕江宾馆门前

报名通道:请在报名框输入报名信息,或致电400-819-1111转692266、0771-2719680 进行报名。

此次看房团 (我要参加 )全程免费专车看房,参团看房并购房成功的网友还会获得由腾讯房产南宁站提供的500元现金红包!欢迎广大网友报名参团!报名热线:0771—2719680。

江南稀缺一线江景大盘

65-142㎡成品房盛装开售

骋望珺玺是骋望进军江南的第一个百亩大盘,紧邻邕江,是真正的一线江景房。项目坐拥一线稀缺江景资源,毗邻五一路商圈、新会展商圈和相思湖CBD;自身还规划有主题商业街、学校、农贸市场、幼儿园、泳池、社区卫生站等,生活配套齐全。项目紧靠地铁6号线和7号线以及江南大道、五一路、沙井大道等城市主干道,出行便利。骋望珺玺将打造成为江南标杆性滨江学区大盘,项目引进了江南最好的小学——江南小学,位于社区里的江南小学珺玺分校已于今年7月正式举行开工仪式,幼儿园也正在引进中,毗邻的南宁十中江南分校也正式开工建设,计划2018年7月竣工,周边还有多所学校环伺,让孩子轻松享受更好的教育。

8.12腾讯看房团再出发 带你约会南宁楼市“南”主角

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

目前,骋望珺玺65-142㎡滨江成品房盛装开售。

99-152㎡墅景美宅载誉加推

全方位尽享6万㎡园林景观

新希望·锦官城总占地约123亩,总建筑面积约50万㎡(建面),总户数约2700多户, 规划13栋法式风格建筑,采用点式布局。创新“绿色脊梁”园林设计理念,规划建设“1脊2轴8景”的园林景观,约500米景观水轴、约600米环形生态绿廊、约1200米健康环形跑道等,每一处极具匠心的打造,都将创造永恒的美感。项目配套1.8万㎡(建面)川蜀文化商业街区(规划建设),下楼即享特色都市购物体验;项目独家引入德恒医疗健康管理中心(规划建设),业主可享受日常体检、私人健康管家等服务,让业主足不出户享受健康“漫生活”。

8.12腾讯看房团再出发 带你约会南宁楼市“南主角”

目前,新希望锦官城二批次房源99-152㎡墅景美宅载誉加推,145米超宽楼间距,家中全方位尽享6万㎡园林景观!

江南九大智美体系社区

89-128㎡装修房9800元/㎡

龙光·玖珑府是龙光继“龙光玖珑湖”后打造的第二个“玖珑系”豪宅产品,项目占地56997㎡,总建筑面积约37.6万㎡,从建筑品质、社区规划、园林打造上,都以更高一个层级的标准建造,全面提升南宁人居体验。项目创立了九大智美体系,将打造为江南3.0人居时代的全新升级之作:智美“玖系”,定制江南实业大宅;智美地铁商业,地铁上盖玖珑荟,全体验式生活商业中心;智美教育,引入幼小双学校,打造全龄素质社区;智美园林,五大生态系统,全龄段健康园林;智美安防,五大科技安防系统,成就业主智能管家;智美建筑,5个质量管理标准,品质引领未来;智美云端,全小区WIFI覆盖,生活随心掌握;智美户型,智慧灵动空间,云在外,心在家;智美物业,龙光金牌物业,国家一级资质。

8.12腾讯看房团再出发 带你约会南宁楼市“南”主角

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

目前,玲珑园景新品上市!龙光玖珑府新品建面约89㎡舒适三房、108㎡雅致四房、128㎡全龄五房推售中,装修交付,参加均价9800元/㎡。

8.12腾讯看房团再出发 带你约会南宁楼市“南”主角

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 看房团

    热门推荐

    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南宁站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产微信南宁站”,获取更多房产资讯。