真实力 敢素颜 龙光玖珑府示范性工地即将开放!

楼盘动态腾讯房产南宁站2017-08-08 16:43
0

[导读]有多少开发商敢于卸下“浓妆”,以一副“素颜”的真面目面对大众呢?8月11日,玖珑府示范性工地开放,“质”敬江南!

大到都市地标,小到滴水檐瓦,当人们沉浸其中时,却很少想起这些作品本质上,都只是“钢筋水泥的混合物”。一所好房子,除了应该有优越的区位和配套,通透的户型和别致的园林,最让购房者和业主关心的,仍然是过硬的质量。

但是,有多少开发商敢于卸下“浓妆”,以一副“素颜”的真面目面对大众呢?

龙光玖珑府就敢!

真实力 敢素颜 龙光玖珑府示范性工地即将开放!

8月11日

玖珑府示范性工地开放 “质”敬江南

龙光玖珑府自面市起,高效的工程建设进度就一直为市场称赞,那么,高效的背后是否意味着高质量?本周,经开区政府及权威媒体将齐聚龙光玖珑府,共鉴家园示范性工地的精工名品。届时,每一份用心,每一处对于生活细节的考量,都将凝聚成居住者的感受让产品本身变得更加立体。龙光玖珑府将以星级的建筑标准,接受严格的品质检验!

真实力 敢素颜 龙光玖珑府示范性工地即将开放!

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

龙光集团“一条龙”式建设

工程品质可期待

龙光玖珑府项目,由龙光集团提供“一条龙”式服务,确保产品、居住和服务的质量。工程建设由龙光工程建设公司承揽,拥有房屋建筑工程施工总承包一级资质、市政公用工程施工总承包及建筑装修装饰工程专业承包国家二级资质。不仅如此,龙光工程建设公司自有一套严谨细密的施工要求方案,也有严格的施工检查、监督机制,对工程质量,能够确保每一个细节都全程监控布防,落实到位;在原材料采购上,能够确保材料的质量与品质;在施工过程中,保证工程下足材料,真真正正确保房屋建筑的整体质量。

真实力 敢素颜 龙光玖珑府示范性工地即将开放!

龙光玖珑府的实际工程质量究竟如何?是否能让到访媒体“大吃一惊”,是否能通过业内人士“严苛”目光的考验?让我们眼见为实,期待8月11日龙光玖珑府示范性工地开放日!

目前,89-128㎡阔景美宅新品推售中,欢迎致电400-819-1111转821802咨询!腾讯网友成交即送500元置业红包!真实力 敢素颜 龙光玖珑府示范性工地即将开放!

真实力 敢素颜 龙光玖珑府示范性工地即将开放!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看房 给你温馨的家
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
 
在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南宁站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产微信南宁站”,获取更多房产资讯。