木门企业低碳之路怎么走?

腾讯房产2017-08-09 09:59
0

[导读]随着经济的发展,人们生活水平日渐提高,对生活质量要求也相应提高。低碳环保,是人们生活中的一致诉求。对于木门企业而言,环保低碳之路,也是自身发展的要求。

寻找行业新品类

在企业发展过程中,一个新品类的出现,往往会带来一个新的品牌。木门企业在发展过程中,要积极寻找木门行业中的新品类,如如木门废弃物的回收、再利用。对于那些不合格的木门,该怎样利用,有那些部分是不是可以循环使用。

木门企业低碳之路怎么走?

紧抓产品与服务

最近几年木门“油”改“水”一直是行业的大热门,随着油漆工艺的改进木门产品变得更为环保。对于木门行业的低碳不单单是一个工艺的低碳,应当是木门材料和木门设备的研发与制造。在木门生产过程中,要注意低碳,其实在其运输、销售过程中,都该注意环保低碳。所谓的低碳就是不浪费,而在企业运行过程中,不浪费就意味着高效节约,木门企业在生产、设计产品时,要注重效率,而不是只是追求数量的增加。

在木门服务上,也要讲究时效性,如整合行业系统的设计、研发、检测、认证、培训等服务功能,大造木门行业高位服务的平台。

推进木门技术创新

创新创新创新,重要的事情说三遍。创新对于一个企业而言,就是新的源泉。木门企业除了对木门工业进行碳排放量分析外还要加强技术创新,生产出绿色低碳的木门产品,对木门产品实行“减量化、回收和循环再利用”,采用对人体和生态环境不造成伤害的绿色木门将是实现木门低碳排放的有效途径。

总之,木门企业在发展过程中,想要走低碳环保之路,上面三项方法或助力木门企业实现。木门企业低碳之路怎么走?

木门企业低碳之路怎么走?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看房 给你温馨的家
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
 
在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南宁站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产微信南宁站”,获取更多房产资讯。