8个人住一起还完全不拥挤 新希望锦官城怎么做到的?

楼盘动态腾讯房产南宁站2017-08-10 17:44
0

[导读]新希望锦官城152㎡户型是如何做到让多至8个人的祖孙三代家庭住在一起也能在保证不拥挤的同时还保障了各自的生活私密性呢?

现代社会,不少年轻夫妇因为工作忙碌,父母通常会过来同住帮照看孩子,碰上逢年过节,另一方父母也可能会一起来过节,祖孙三代8个人同住在一个屋檐下,紧凑的居住环境无法保障各自的活动空间时,就容易引发矛盾。举个例子,就像《我的前半生》里一样,陈俊生的父母和凌琳以及两个孩子住在一起,200㎡的美式装修豪宅竟让得让陈俊生父母睡在书房,而两个孩子挤一个房间,最后,陈俊生只能让父母外出租房住,这点让人百思不得其解。因为拿新希望锦官城来说,152㎡的五房两厅两卫户型,就已经能让三代同堂的生活绰绰有余。

8个人住一起还完全不拥挤 新希望锦官城怎么做到的?

全明户型 三面采光

绿意阳光肆意入户

新希望锦官城152㎡户型,建筑面积约152.18㎡,赠送面积约41.71㎡,延续了一贯的高赠送风格。而且,152㎡户型因实现了三面采光,能时刻保持家中通风明亮。超30㎡的一体式餐客厅,连接北向7米开间、12.1米进深的超大景观阳台,“前园后墅”的别致景观,由此尽收眼底。5个房间中,3个房间配备宽阔景观阳台,2个房间自带观景飘窗,每个房间均能实现独立采光,使得无论是居住还是度过闲暇时光,阳光与清风都能时刻相伴左右。

8个人住一起还完全不拥挤 新希望锦官城怎么做到的?

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

迎接热闹 拒绝拥挤

三代同堂也能人人有房

那么,新希望锦官城152㎡户型是如何做到让多至8个人的祖孙三代家庭住在一起也能完全不拥挤呢的呢?当然是因为人性化设计的户型设计:

1.全能主卧设计面积约18.2㎡,配备独立卫生间与衣帽间,并赠送L型飘窗,270°尽赏园林景观,让年轻夫妇私密生活得到保障;

2.父母不必像陈俊生父母一样只能临时睡在书房,可居住在东向面积近14㎡的次卧,配备开间4.4米的景观阳台,日常起居都充满阳光;

3.东面另一个面积约9㎡的次卧,可作为“二宝”的童趣房间,也可作为独生子女家庭中孩子日常的玩耍空间,还可作为夫妇中另一方父母偶尔窜门看望儿孙的居所;

4.客厅一侧的面积10㎡左右的次卧可作为儿童房,配备景观阳台,房间更明亮;

5.靠近玄关一侧的房间,可作为自带飘窗的书房,打造一方享受静谧阅读的个性空间。

8个人住一起还完全不拥挤 新希望锦官城怎么做到的?

合理的户型一点都不会让居住生活显得拥挤,而不合理的户型,哪怕是200㎡价值千万的房产,一样会出现“爷爷奶奶睡书房”、“一个打地铺”这样“委屈”的生活。新希望锦官城152㎡五房户型,让三代同堂,二胎家庭,甚至逢年过节时双方父母到家齐聚都能在享受家庭热闹氛围时,让每一个人的生活空间告别局促和紧凑,增加一份轻松自在!

新希望锦官城11#楼新品推售中

腾讯房产携手送三重健康购房大礼

秉承着“好房子 漫生活”理念的新希望锦官城,位于江南经开区那洪大道与金阳路交汇处。目前主推11#中央园景楼栋,楼栋规划位置位于项目里侧,远离主干道带来的喧嚣嘈杂,楼栋呈南北走向,前后楼间距达到令人惊喜的145米,私密生活完美保障!11#楼东面全无遮挡,150米中轴水系、600㎡中庭泳池和高端泛会所一览无余,放眼过去,步步皆景;西面紧邻600余亩别墅大盘——八桂绿城 (资料 论坛 图库),墅景之上的别样生活在此尽情享受。

8个人住一起还完全不拥挤 新希望锦官城怎么做到的?

据悉,新希望锦官城先主推11#楼99-152㎡三至五房户型!腾讯房产携手锦官城,为腾讯网友带来三重健康购房大礼!

1.价值500元德恒医疗体验券,腾讯网友到访锦官城营销中心即送!体验广西唯一一家德恒健康中心专业高效的一对一体检服务;

2.购房即享100元/㎡的精装价优惠!置业门槛降降降!

3.腾讯网友成交即送腾讯独家500元置业红包!

咨询电话:400-819-1111转816270 8个人住一起还完全不拥挤 新希望锦官城怎么做到的?

8个人住一起还完全不拥挤 新希望锦官城怎么做到的?

8个人住一起还完全不拥挤 新希望锦官城怎么做到的?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南宁站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产微信南宁站”,获取更多房产资讯。