“离尘不离城”的生活哪里找?光明城市给你答案

楼盘动态腾讯房产南宁站2017-08-11 15:00
0

[导读]光明城市项目一期推出96-130平3-4房户型,咨询电话:400-819-1111转828791,腾讯网友成交奖励现金红包500。

在环境越来越恶劣,空气污染越来越严重的今天,人们越来越渴望回归到自然、生态的环境当中,然后对于现代都市人来说,远离城市去到乡村享受田园生态是不现实的,而在城市中寻找到一处“离尘不离城”的居所,反而成为了很多购房者的追求,其中,在市区中,拥有较高绿化园林或者靠近生态“氧吧”的社区,受到了众多购房者的青睐。

光明城市,位于五象新区核心区域,西靠五象湖公园,西北则是五象总部基地,自然繁华两手抓,离尘不离城,让你在都市中也能享受到生态生活。现项目一期推出96-130平3-4房户型,咨询电话:400-819-1111转828791,腾讯网友成交奖励现金红包500。

“离尘不离城”的生活哪里找?光明城市给你答案

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

家门口就是良庆河、五象湖公园

自然生活享你所想

光明城市择址于大量公园、绿地覆盖的生态宜居之地,项目就位于五象湖公园(二期)旁,与五象湖公园仅一路之隔。五象湖公园是南宁城区最大的水景公园,水体面积约57公顷,绿化覆盖面积高达90%,作为城市的“天然氧吧”,净化着周边的空气,维护着区域的生态环境,而光明城市直接受益于五象湖公园,片区空气清新怡人,居住环境良好。

“离尘不离城”的生活哪里找?光明城市给你答案

更值得一提的是,良庆河水系流经项目,良庆河市政公园就在家楼下,天然的环境更是给住户营造了一种住在公园里的生活氛围,社区还规划有特色园林,居住在此,下班可踱步在自家园林中,空闲时光还能与家人到五象湖公园里散步、野餐,自然生活触手可及。项目三公里范围内还有总部基地公园、滨江公园、五象岭森林公园等多个公园环绕,生态环境一片大好。

“离尘不离城”的生活哪里找?光明城市给你答案

地处五象新区核心腹地、交通路网发达

繁华生活随时畅享

自然生活触手可及,繁华生活同样近在身边。光明城市地处五象新区核心区域,西北面就是五象总部基地。五象新区是待批“国家级新区”,未来将建设成为南宁新中心,而位于五象核心区域的总部基地更是融合了行政、文体、商业金融、商务办公以及高品质购物中心等休憩服务综合性配套等多板块城市综合体项目,根据南宁市政府的发展规划,2018年五象总部基地也将建成并逐步投放使用,届时将有123栋高层建筑其中,而在2017年,总部基地金融街超过50%的高层建筑实现主体结构封顶,五象航洋城、龙光国际、南宁绿地中心等项目建成,区域繁华指日可待。安家于光明城市,未来将尽享五象区域繁华生活。

“离尘不离城”的生活哪里找?光明城市给你答案

除了家门口的繁华,项目还拥有便捷的交通,让你可自由穿梭于各城区之间,畅享各城区繁华配套。光明城市位于那黄大道与玉洞大道交汇处,周边有那黄大道、玉洞大道、体强路等城市主干道环绕,项目还临近地铁3、4号线,交通路网四通八达。区域内还有良庆大桥、南宁大桥等大型桥梁枢纽,驾车沿着城市主干道,通过良庆大桥或南宁大桥,15分钟即可轻松到达青秀区核心商圈,它城繁华,同样共享。

“离尘不离城”的生活哪里找?光明城市给你答案

光明城市现已正式面市,临时接待中心设于五象大道668号广西体育中心对面(光明·澜湾九里售楼部),更多详情咨询:400-819-1111转828791。“离尘不离城”的生活哪里找?光明城市给你答案

“离尘不离城”的生活哪里找?光明城市给你答案

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 光明城市

    热门推荐

    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南宁站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产微信南宁站”,获取更多房产资讯。