买房考虑交通便利 我市多条公交线路有调整

南宁日报2017-08-13 09:14
0

[导读]8月11日,记者从市交通运输局获悉,为进一步优化公交线网布局,方便市民出行,8月11日起,68路、W1路调整走向,94路增设停靠站点。

8月11日,记者从市交通运输局获悉,为进一步优化公交线网布局,方便市民出行,8月11日起,68路、W1路调整走向,94路增设停靠站点。

据了解,重点调整68路公交线路为:由体育中心公交首末站始发,按原线行驶至五象宋厢路口,调整行驶宋厢路、博艺路至博艺平乐路口后,恢复原线行驶。取消五象大道(平乐路口至宋厢路口)、平乐大道等路段行驶;调整路段,增设“宋厢五象路口、宋厢博艺路口(下行:博艺宋厢路口)、博艺金龙路口”3对往返停靠站点和“博艺龙村路口(北)”1个单边停靠站点,并将“南宁大桥南(东)”调整为“博艺平乐路口(南)”停靠。这将进一步加强博艺路、宋厢路公交配套服务,满足沿线市民增加公交服务的愿望。

同时,为进一步完善经开区片区公交配套服务,增强经开区三大办公区的公交联系,满足市民到经开区办证大厅的出行需求,主要调整W1路公交线路为:由华南城公交站始发,按原线行驶至合浦国凯路口,调整行驶合浦路、高岭路、金阳路至国凯金阳路口后,恢复原线行驶。取消国凯大道(合浦路口至金阳路口)路段行驶;调整路段,增设“合浦高岭路口、金阳高岭路口(下行:高岭金阳路口)”2对往返停靠站点,并将“国凯合浦路口(南)”调整为“合浦国凯路口(西)”停靠,将“国凯金阳路口(北)”调整为“金阳国凯路口(西)”停靠。

此外,为方便市民到滨水公园、荔滨大道游玩,94路在“凤岭南青山路口”站与“柳沙英华路口”站之间增设了“南宁大桥北、荔滨大道(荔园饭店)、荔滨大道(五象大桥底)”3对往返停靠站点。买房考虑交通便利 我市多条公交线路有调整

买房考虑交通便利 我市多条公交线路有调整

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看房 给你温馨的家
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
 
在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南宁站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产微信南宁站”,获取更多房产资讯。