万达茂商铺认筹火热盛启 财富钱景全城争抢

楼盘动态腾讯房产南宁站2017-09-10 13:52

[摘要]目前,两滩三里【外金街】78-110平米商铺认筹正在火爆进行中,稀缺席位正在递减,抢铺进行时机不可失!

400-819-1111转619540

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

万达茂新品旺铺认筹,掀南宁投资狂潮

一铺养三代,财富旺百年,买铺已成为当下最流行的投资方式之一。目前,位于南宁五象新区核心位置的万达茂两滩三里外金街商铺认筹火热盛启,吸引众多客户前来“抢筹”。

据悉,当天也是万达茂“一带一路·聚焦东盟”国际风情之旅活动的启幕盛典,现场气氛异常火爆!

万达茂商铺认筹火热盛启 财富钱景全城争抢

认筹现场火热异常,抢铺大战一触即发

9月9日上午,认筹活动还未开始,万达茂展示中心就聚集了许多前来认筹的客户。上午9点,商铺认筹启动仪式正式拉开帷幕,来自全国各地的投资者聚集,现场人潮涌动,前来办理认筹手续的客户在接待中心内排起了长龙。

大家在置业顾问的引导下依次填写登记卡,办理认筹手续,现场氛围火热互不相让。“前几期没有买上,没想到这次还是这么火,这次我得多认筹几个号!”活动现场一位成功认筹的刘女士对小编说。

万达茂活动当天,现场精彩活动层出不穷,不仅有别具风情的壮乡歌舞表演,更有难得一见的卡丁车表演赛,让客户感受民俗风情的同时,体验速度与激情的刺激,现场人潮汇集欢呼声一片。

万达茂商铺认筹火热盛启 财富钱景全城争抢

40席稀缺商铺,引各地投资客抢滩

据现场工作人员介绍,此次认筹商铺为万达茂两滩三里【外金街】文旅铺,自9月开放预约以来,前往咨询的客户络绎不绝,40席【外金街】旺铺预约过半,如此稀缺的产品,难怪现场气氛如此火爆。

前来认筹的李先生告诉小编,万达茂两滩三里外金街无论是从地段、人流量、商圈还是自身的独特性来说,所带来的升值空间都是他最终入手的重要因素,而对于万达茂商圈未来的繁华前景也让他对于商铺未来的发展抱有很大信心。

万达茂商铺认筹火热盛启 财富钱景全城争抢

万达茂地处南宁五象新区核心位置,是连接东盟的文化旅游目的地,拥有年约3000万客流,是南宁其他项目所不能比拟的。万达茂各类配套完善,民主路小学开学,3座大桥双地铁,专为万达茂开通的公交线路也从6条新增至10条,如此政策利好羡煞南宁。

自项目开业以来,万达茂商圈价值逐步显现。各大品牌房企争相进驻、各类配套逐步呈现、区域房价 (南宁房价当日报 )一路飙升……万达茂商圈向所有人展示了他超强的影响力和号召力,助力区域价值飙升的同时,与投资者共创财富未来。

两滩三里千万客流聚集,外金街玩赚财富钱景无限

或许所有投资者都跟李先生一样,从多个角度分析商铺的可投资性和升值潜力。像万达茂两滩三里这样的文旅商铺,各区域均拥有不同功能划分及室内乐园的支撑,集生活、购物、亲子、教育、商务等高端服务于一体,更拥有全天候、全季节、全家庭、全消费的业态聚合优势和稳定客流补充,是当下南宁投资市场的价值洼地,也是投资者的不二之选。

万达茂商铺认筹火热盛启 财富钱景全城争抢

而处于两滩三里文旅商街重要位置的外金街,更是商机无限。外金街紧靠万达茂主题乐园,内外围客群汇聚,是乐园旁不容错过的开放街区,聚享乐园3000万庞大客流,开启游乐休闲一站游逛模式,为投资者带来丰厚投资收益。

两滩三里外金街与所属金街,位于整个万达茂项目的黄金中轴线,四面客流导入。更紧邻民主路小学五象校区,据享学区经济热潮,与文教业态客流互补,享稳定的全家庭客流,收益前景稳健可观。

外金街业态区别于其他商业街区,以民俗文化、时尚创意为特色,打造集时尚定制手作、广西民俗艺术为一体的南宁艺术创意街区。采用开放式街区设置,以体验式商业为主,吸引客群体验消费,在文旅商业背景之下,创享无限财富。

万达茂商铺认筹火热盛启 财富钱景全城争抢

据现场工作人员介绍,万达茂免费直通车已经正式开通,客户在全城指定地点均可乘坐直通车免费直达万达茂,即刻体验万达茂欢乐财富盛宴。

目前,两滩三里【外金街】78-110平米商铺认筹正在火爆进行中,稀缺席位正在递减,抢铺进行时机不可失!万达茂商铺认筹火热盛启 财富钱景全城争抢

正文已结束,您可以按alt+4进行评论