龙光·玖珑湖[慢湖]街区,抢占五象湖财富“钱”线

楼盘动态腾讯房产南宁站2017-09-12 16:32

[摘要]如何才能选对“发财铺”,“铺”好一条生财路呢?只要看准地段、找好“靠山”,选到一个日进斗金的旺铺并不难。现龙光玖珑湖【慢湖】美食街区准现铺盛大预约,一个金光闪闪的生财好铺等你来抢!

经济发展得好,居民生活也越来越富裕,手里多出的闲钱你会选择怎么处理?期货、股票有风险;存银行、买国债收益太低;因此,一些有远见的投资者把眼光放在了客流稳定、风险不高、收益来得快的社区商铺上。

但是,如何才能选对“发财铺”,“铺”好一条生财路呢?其实只要看准地段、找好“靠山”,选到一个日进斗金的旺铺并不难。现在,龙光·玖珑湖【慢湖】美食街区准现铺盛大预约,一个金光闪闪的生财好铺等你来抢!

龙光·玖珑湖[慢湖]街区,抢占五象湖财富“钱”线

龙光·玖珑湖【慢湖】美食街区地处五象湖中轴地段,与五象湖公园仅一路之隔,占有前排滨湖商业线,轻松掌控五象湖公园大型休闲娱乐配套,与总部基地即将崛起的大型商业综合体共享财富盛宴。龙光·玖珑湖【慢湖】美食街区临近地铁2号线(在建)那福路站,预计年底开通。地铁开通带来滚滚人潮,人潮带来钱潮。加之龙光·玖珑湖社区本身大量的常住高端消费群体,与周边高端社区云集自动形成的众多固定消费集群,还有五象湖公园大量游客消费群体,源源不断的客流促进强劲吸金,生意自然兴旺。

龙光·玖珑湖[慢湖]街区,抢占五象湖财富“钱”线

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

住宅价格买商铺,怎么算都划算

①美食餐饮,一个朝气蓬勃的行业

民以食为天,有眼光的人都选择投资餐饮商铺。龙光·玖珑湖【慢湖】街区以风情美食餐饮为主要业态,汇聚各色餐饮美食,未来钱景广阔。

②铺型方正面积适中,使用率高

龙光·玖珑湖【慢湖】街区准现铺,灵动设计,铺型方正、面积适中,空间不浪费。4米大开间,浅进深。实用格局,使用率高,满足餐饮业态的各种经营所需,畅想财富自由空间。

③5.09米层高,买一层用两层

龙光·玖珑湖【慢湖】街区准现铺均为5.09米挑高设计,相当于“买一层用两层”,性价比甚高,是商铺投资的优选。

④铺铺临街,抢占更多客源

买铺就买临街铺。龙光·玖珑湖【慢湖】街区,铺铺临街,铺铺面向更多客源,抢占庞大餐饮财富。

⑤总价低,住宅价格买商铺

龙光·玖珑湖【慢湖】街区准现铺面积适中,单价更是亲民的住宅价,这样算下来,总价也不算太高,投资门槛相对较低,投资价值更高。

⑥交铺时间早,即买即收入

龙光·玖珑湖【慢湖】街区准现铺,实景呈现,预计2018年上半年即可交付使用,无需漫长等待,即买即租,缩短投资周期,加快资金回笼,降低投资风险。

龙光·玖珑湖[慢湖]街区,抢占五象湖财富“钱”线

美食旺铺不等人,先买先赚

会生钱的好商铺不等人,龙光·玖珑湖【慢湖】街区滨湖美食街准现铺盛大预约,6大优势引爆五象湖赚钱商机。入手龙光·玖珑湖【慢湖】街区准现铺,尽享广阔财富前景!放心投资,开心经营,即买即收入,赶紧行动起来吧!

龙光·玖珑湖[慢湖]街区,抢占五象湖财富“钱”线

(部分图文来源于网络)龙光·玖珑湖[慢湖]街区,抢占五象湖财富“钱”线

正文已结束,您可以按alt+4进行评论