金九银十买房上车!腾讯看房团助你一步到位选好房

楼盘动态腾讯房产南宁站2017-09-12 17:52

“金九银十”作为传统的楼市销售旺季,一直备受人们关注,往往在这个时候很多开发商为了冲击下半年的销量,都会推盘出新或是推出一波波购房优惠,这也因此被认为是最佳购房窗口期。

为了助力更多购房者抓住这黄金买房时机,买到中意的房子,9月16日,腾讯看房团 (我要参加 )将再次出发,走进江南,看江南9字头精装阔景房——新希望·锦官城,地铁4号线上盖物业——龙光·玖珑府,欢迎各位网友踊跃报名参加。

金九银十买房上车!腾讯看房团助你一步到位选好房

看房路线:新希望锦官城——龙光玖珑府

看房时间:9月16日(周六)早上9:30点出发

集合地点:邕江宾馆门前

报名通道:请在报名框输入报名信息,或致电400-819-1111转692266、0771-2719680 进行报名。

此次看房团 (我要参加 )全程免费专车看房,参团看房并购房成功的网友还会获得由腾讯房产南宁站提供的最高3000元现金红包!欢迎广大网友报名参团!报名热线:0771—2719680。

新希望·锦官城

137-152㎡阔景新品震撼加推

新希望·锦官城总占地约123亩,总建筑面积约50万㎡(建面),总户数约2700多户, 规划13栋法式风格建筑,采用点式布局。创新“绿色脊梁”园林设计理念,规划建设“1脊2轴8景”的园林景观,约500米景观水轴、约600米环形生态绿廊、约1200米健康环形跑道等,每一处极具匠心的打造,都将创造永恒的美感。项目配套1.8万㎡(建面)川蜀文化商业街区(规划建设),下楼即享特色都市购物体验;项目独家引入德恒医疗健康管理中心(规划建设),业主可享受日常体检、私人健康管家等服务,让业主足不出户享受健康“漫生活”。

金九银十买房上车!腾讯看房团助你一步到位选好房

新希望锦官城目前在售房源有:9#楼100-118㎡(建面)三房四房、10#140-143㎡(建面)四房五房,11#楼137-152㎡(建面)四房五房,参考整体均价:9500元/㎡,更多详情欢迎致电咨询!

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

龙光·玖珑府

经开区正席智美生活大盘

龙光·玖珑府是龙光继“龙光·玖珑湖”后打造的第二个“玖珑系”豪宅产品。从建筑品质、社区规划、园林打造上,都以更高一个层级的标准建造,全面提升南宁人居体验。项目位于地铁4号线的金阳路站就位于项目旁,距离4、5号线交汇的那洪大道站点约为1km。

项目紧邻五象大道延长线(那洪大道),周边路网比较通达,南通机场,东接五象新区,西至金阳路,北临十年大城普罗旺斯,往白沙大道直通南宁核心老城区。地铁4号线(在建)和5号线(在建)紧邻项目,其中与地铁4号线(在建)金阳路站无缝接驳。

金九银十买房上车!腾讯看房团助你一步到位选好房

目前,龙光·玖珑府8#、12#、15#楼89-129㎡园景新品在售。金九银十买房上车!腾讯看房团助你一步到位选好房

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论