论对日常生活的影响,iphoneX竟然还不如它

楼盘动态腾讯房产南宁站2017-09-13 16:04

[摘要]新iphone的重大改版无疑具有颠覆意义,但若论起对日常生活的改变和影响来说,恐怕还不如它——

今天凌晨,苹果正式发布了三款新iPhone,分别是iPhone 8、iPhone 8 Plus以及iPhone X,年度毫无争议的“机皇”诞生让“果粉”数月的翘首以待终于可以成为现实,此次新iphone的重大改版无疑具有颠覆意义,但若论起对日常生活的改变和影响来说,恐怕还不如它——

过去,提起江南,不少人的印象是“教育资源缺乏”,随着如今区域迎来高速发展,各大房企接连抢驻,区域内各种基础建设进展可谓“神速”,江南的教育短板也正被快速补齐。

9月8日,在上千来宾的见证下,一场关系江南经开区教育利好的签约仪式举行。带来这场改变的,正是一直秉承“好房子 漫生活”的江南区热盘——新希望·锦官城。从此,新希望·锦官城迎来了经开区第三幼儿园、城市书房、国际私塾的正式进驻,新希望·锦官城业主家庭适龄儿童未来在家门口就能享受到优质的学前教育资源。

为让业主享受优质教育资源 这个盘看来是动真格了

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

经开区第三幼儿园

家门口的优质公立学前教育

经开区第三幼儿园是一所保教并重、高起点、高标准的公立幼儿园,规划设立12个班。经过经开区教育局批准,经开区第三幼儿园已强势进驻新希望·锦官城,优质、放心的学前教育未来将为新希望·锦官城业主的孩子保驾护航。

为让业主享受优质教育资源 这个盘看来是动真格了

(意向图 图片来源网络)

城市书房

小区里的全民阅读文化综合空间

城市书房是一个以阅读和创意出发,为城市、企事业单位、大型企业、教育机构打造文化品牌以及进行文化品牌推广的专业机构。2013年,广西新闻出版局授予城市书房“全民阅读推广基地”称号,得到广西区内各大媒体广泛报道。曾在南宁市二中、南宁市青少年活动中心等设立“城市书房”为都市人营造了良好的文化氛围。

城市书房进驻新希望·锦官城后,将为业主和孩子带来别具一格的阅读互动空间,提升人文气息。

为让业主享受优质教育资源 这个盘看来是动真格了

为让业主享受优质教育资源 这个盘看来是动真格了

i²国际私塾

从小跟着外教去探索世界

i²国际私塾,以“私人教育”为理念,致力于为学员提供个性化、全外教的优秀成长方案。始创于2011年,专注于为3-12岁学员提供全外教国际化教育成长方案。目前,i²国际私塾拥有资深外教近1000名,已进驻中国12个省17个城市,开办直营校区88家,为数万学员提供优质的国际化教育服务。曾先后被评为“最具影响力外语培训机构”、“最具影响力教育集团”。

日后,i²国际私塾将尊重新希望·锦官城业主家庭学员的独特个性和成长规律,培养业主家庭学员用开放的态度接纳并适应社会,帮助他们在知识、智能、品格三方面全面发展。

i²国际私塾教学实景图

i²国际私塾教学实景图

为让业主享受优质教育资源 这个盘看来是动真格了

继6月份新希望·锦官城与北京德恒健康中心、卡路哩社区签约,让南宁首座健康大城正式落地之后,新希望·锦官城再将三大优质教育资源引入经开区,落地锦官城,再现对业主持续不断的人文关怀,一步步兑现着为打造南宁宜居标杆之作的承诺。

据悉,新希望·锦官城目前主推9#楼100-118㎡(建面)三房四房、10#140-143㎡(建面)四房五房,11#楼137-152㎡(建面)四房五房,参考整体均价:9500元/㎡,腾讯网友成交立奖最高3000元置业红包!

新希望·锦官城

打造配套交通全优的“健康大城”

新希望·锦官城正踞经开区核心——那洪大道与金阳路交汇处,占地面积123亩,规划13栋法式风格建筑。

项目侧门接驳地铁4号线(在建)金阳路站,近临地铁4、5号线(在建)换乘点壮锦大道站,与那洪大道、白沙大道等主干道共同形成通达全城的立体交通路网。

项目外部规划有1.8万㎡(建面)川蜀文化商业街区,下楼即享城市购物体验。内部则规划建设150米景观水轴,600米环形生态绿廊、1200米健康环形跑道、600㎡阔绰阳光泳池等健康配套设施,并已于6月18日正式引入北京德恒健康中心和咔路哩社区,打造全龄段,覆盖全社区的“健康大城”,让业主足不出户享受健康“漫生活”,让私人健康管家和休闲运动成为业主的生活日常!为让业主享受优质教育资源 这个盘看来是动真格了

为让业主享受优质教育资源 这个盘看来是动真格了

正文已结束,您可以按alt+4进行评论