大学城开学季就是商业街财富季 9字头抢赚校门旺铺

楼盘动态腾讯房产南宁站2017-09-14 13:41

[摘要]目前,骋望三千城24-140㎡花园美食铺仅9000元∕㎡起售。财富热线:400-819-1111转686684

400-819-1111转686684

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

每逢9月开学季,随着大量师生的返校,大学城商业就变得更加活跃热闹。每年返校所带来的旺盛人气,永远是商业的最佳驱动力!而今,与项目左右为邻的广艺、卫校已开学。当大学城开学季遇上金九银十投资季,商业财富自然来!

广艺、卫校校门旺铺,您的投资首选

初步统计,目前双院校师生总和高达12000人,而首次启动招生的南宁卫校,预计未来1年内师生预超1.5万!正所谓校门口的铺,下课即财学富,目前仅依附双院校学生人气,商业首家主力店网咖内每天人气爆棚,114台电脑虚无空席! 还有商业中目前仅有小商超,货架上的各类小商品,每天货品供不应求,每天学生消费应接不暇。由此可见,大学城开学季也无疑是商家的财富季。校门铺钱景可期!

大学城心人潮堪比农院,比盛天地争辉

骋望麓涛三千城,居相思湖大学城心,广艺、卫校左右为邻,是骋望集团重点打造的地标性商业中心,半径3公里内涵盖20万人潮流,片区30多所高校师生、高新产业园高端就业人群、周边观景游客、地铁交通等客群人数高达70万人,人潮所至钱潮涌。未来堪比农院路。

作为城西最特色新潮的“花园式+游轮”主题mall,趣享潮食购5大特色主题商业,花园情景式主题商业,有效填补了片区内大型商业体空白,加之巨大的消费市场,赶超下一条农院路指日可待。全业态特色规划加之超大消费客流量,再以住宅价销售的骋望麓涛三千城,与同样拥有独具特色业态及超高消费力,但只租不售的盛天地相比。入手骋望麓涛三千城商铺,未来无论收租还是转售,上涨空间远超盛天地。

9000-16000元∕㎡起抢赚校门旺铺

目前24-140㎡花园美食铺仅9000元∕㎡起售。销售区域全线临街,直面的罗文大道主干线,门前坐拥超大型下沉式广场,广场规划了儿童主题乐园,中央景观景点,同时预留场地定期做活动展。骑楼式外廊,为商铺商家提供超大外摆空间,坐拥如此聚人气赢商机的商铺,此时不抢更待何时?大学城开学季=商业街财富季

正文已结束,您可以按alt+4进行评论