公寓投资 需了解甄选的黄金法则

置业宝典天津北方网2017-09-18 23:56

投资公寓,已然成为时下限购收紧的另一条出路,很多人纷纷将目光瞄向公寓市场。公寓具备了宜商宜住宜投资的功能,再加上公寓面积小,以小平方米居多,有的还可以实现买一层得两层的百变空间,所以总体算下来总价低,投资收益见效也比较快。

地段第一

无论是自己居住,还是投资出去,交通、地段的便捷度与舒畅性决定了该片区受关注的程度、未来发展的程度以及升值的程度。选择一个地段繁华,交通便捷,尤其是地铁等公共交通发达的地区更为重要。

了解当地租金

公寓一般都具备了宜商宜住宜投资的功能,所以购买的公寓无论是自住还是投资,租金都是永远需要考虑的内容。自住的时候考虑租金,可以帮助你了解该区域是否宜居,是否便利,宜居之地的房租必定高于生活不便的地区。

熟悉供求关系

投资公寓要选择在人流量大,租客需求旺盛的区域,周边拥有商务办公区,产业园区最好,租客相对较多。

选品牌开发商

选择大牌开发商,高品质的建筑商和物业管理机构是保障公寓建筑品质和生活品质的重要标准。知名品牌无论是社区环境,配套设施选用与建设还是生活体验感都是很重要的,公寓虽小,但生活品质不能丢。所以选择公寓产品时不能只看价格而忽略了后期的居住体验感。公寓投资 需了解甄选的黄金法则

正文已结束,您可以按alt+4进行评论