五象心学校旁鎏金旺铺,最后6席,手慢无!

楼盘动态腾讯房产南宁站2017-11-08 10:34

[摘要]现南宁恒大绿洲推出31-174㎡临街旺铺,毗邻五象岭北校区小学和五象岭综合菜市,蓬勃的消费生机锁定人潮、汇聚财气,充裕的现金流定将开启五象商业的新篇章。

据南宁本地人说,目睹五象片区从无到有,到现在遍地生机,毋庸置疑,这将是一个难以复制的“新南宁”。今天的五象新区,世界名企扎堆,市政配套日渐成熟,拥有“离尘不离城”的品质生活和被普遍看好的发展前景,而片区亟待填补的中高端消费需求,也预示着新一轮财富掘金浪潮的到来。

作为五象心生活圈醇熟大盘,南宁恒大绿洲 (资料 论坛 图库)集居住、购物、餐饮、娱乐于一体,承载着五象新区都市人居生活梦想。现南宁恒大绿洲推出31-174㎡临街旺铺,毗邻五象岭北校区小学和五象岭综合菜市,蓬勃的消费生机锁定人潮、汇聚财气,充裕的现金流定将开启五象商业的新篇章。据悉,目前旺铺仅剩6席,抢位要趁早,错过不再哦!

五象心 占位优势地段

城市规划与变迁,时刻影响着区域经济发展的状态。近几年,南宁城市发展向南,五象新区已然成为了城市价值洼地。南宁恒大绿洲,位于五象心生活圈,毗五象金融区、行政区和科技园,辐射范围广阔,享有丰富的、且具有强大消费力的客户群体,成为邕江以南主力商圈,未来的潜力不容小觑!

五象心学校旁鎏金旺铺,最后6席,手慢无!

双万人社区 稳固客源钱景无忧

所有社区住户,都跳不出“生活最后一公里”的圈子,在传统商业竞争加剧的背景下,社区商业与客群拥有无缝对接的近距离优势,更符合社区业主消费模式。南宁恒大绿洲商铺位于两大超万人社区中间,依托南宁恒大绿洲醇熟大盘、高端品质社区定位优势,独享两大社区近两万千家庭的衣食住稳固消费,人潮汹涌,完全不用为客源而发愁!

五象心学校旁鎏金旺铺,最后6席,手慢无!

学校旁、菜市铺 执掌活力消费

校园外从来不缺商机,缺的是炙手可热的店铺。南宁恒大绿洲商铺毗邻五象岭北校区小学,且学校已于今年9月份开学,小区28000㎡欧陆风情商业街,配以适宜学生消费的业态,必将虹吸庞强大学生客流。另外,五象岭综合菜市就在旁边,强大且富有活力的商业体汇聚着周边居民消费人群,价值可快速兑现!

五象心学校旁鎏金旺铺,最后6席,手慢无!

占位决定商铺的发展前景,客群是商铺生存发展的核心。南宁恒大绿洲商铺占据五象心,除了临近大而成熟的社区,且广西体育中心、美术馆、市博物馆等均汇集于此,积蓄着最具消费能力的群体。对于丰富投资经验的专业投资者而言,无论是资产配置、专业投资,南宁恒大绿洲商铺都是一项很好的选择!

绿洲热线:0771-322 8888!五象心学校旁鎏金旺铺,最后6席,手慢无!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论