中国“喜巨人” 德云社11.24亮相绿地璞悦公馆!

楼盘动态腾讯房产南宁站2017-11-09 15:33

[摘要]相声,以笑话、滑稽问答、说唱等引起观众发笑,源于清朝盛于今朝——德云社!为什么德云社将相声推向全盛时期?拿起大碗茶,抓一把瓜子,听小编娓娓道来。

相声,以笑话、滑稽问答、说唱等引起观众发笑,源于清朝盛于今朝——德云社!为什么德云社将相声推向全盛时期?拿起大碗茶,抓一把瓜子,听小编娓娓道来。

中国“喜巨人” 德云社11.24亮相绿地璞悦公馆!

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

德云社 将相声带向世界

2016年,德云社20周年庆典,搬来了半个娱乐圈,包括冯小刚、徐帆夫妇,张国立,马东,高晓松等,而且著名导演、新科金马影帝冯小刚在当晚还跨行说相声!与此同时,为纪念成立20周年,还进行全球巡演!足迹布及澳大利亚、日本等国家,场场爆满,并在墨尔本成立德云社墨尔本分社!

中国“喜巨人” 德云社11.24亮相绿地璞悦公馆!

其实早在2012年德云社创始人郭德纲就在麻省理工学院开起了讲座,2016年《坑王驾到》广告在纽约时代广场LED屏幕上,引得当地不少华人驻足观看,有的还拿出手机拍照在各大社交网络发动态,为自家的传统文化感到自豪,这意味着传统文化得到了有力的弘扬!

看完有没有德云社真的将相声带到全盛时代!有没有很想听德云社相声,领略下“国际德云社”的风采!在南宁听最纯正的相声,一定要到南宁历史文化最悠久的江南!现在,11月24日,德云社空降江南,亮相新里璞悦公馆说相声了!

中国“喜巨人” 德云社11.24亮相绿地璞悦公馆!

活力江南·澎湃升级 悦未来

2017年2月,《南宁市十三五规划》提出2030年南宁市将建设成为特大城市。在“提升江南,重点向南”城市大发展战略下,南宁发展重心向南倾斜。江南区发展建设态势已经逐渐发力,传统老工业区重新焕发新活力,交通、教育、医疗、生态全面升级。

在政策扶持下,汇聚众多大牌房企,世界500强绿地集团携品牌新里系挥师江南!

中国“喜巨人” 德云社11.24亮相绿地璞悦公馆!

集绿地25年智慧精琢新里系 悦品质

源于老上海的石库门建筑及新式里弄建筑——新里系,集聚东方与西方、传统与现代海派文化精髓的中高端人居产品。新里系以“更懂中产,更懂生活”为出发点,融入绿地集团25年智慧大成,精酿30余城。在江南人居的时代拐点,绿地新里璞悦公馆落址江南,重写江南人居新标准。

中国“喜巨人” 德云社11.24亮相绿地璞悦公馆!

规划社区私密会所 悦生活

绿地新里璞悦公馆规划社区会所,具有私密性、阶层归属感和自由的社交空间,享受圈层社交的魅力以及高标准的服务。闲时约上三五好友、邻居,在超舒适的私密会所中,复兴好友邻里亲情,打造成就精英阶层生活。   

建面约首期89-125㎡三至四房高利用阔景美宅

璞悦公馆客户专享绿地广财惠礼

年化收益约12% 轻松跑赢GDP!

项目地址:南宁市江南区三津大道16号(三津大道与智兴路交汇处)

形象展厅:江南区亭洪路 北京华联超市前广场

VIP热线:400-819-1111转833701中国“喜巨人” 德云社11.24亮相绿地璞悦公馆!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关阅读