11月11日梧州恒大绿洲旺城城市展厅盛大启动

楼盘动态腾讯房产南宁站2017-11-10 12:06

[摘要]11月11日,梧州恒大绿洲旺城城市展厅即将盛大启动!

百年商埠梧州,是中国西部大开发十二个省中最靠近粤港澳的城市,随着粤港澳大湾区时代的到来,梧州发展全面加速。苍海新区,是广西四大着重发展新区之一,也是梧州市落实自治区“双核驱动”和拉大城市发展框架、建设区域性城市的重要战略。梧州恒大绿洲 (资料 论坛 图库),坐落于苍海新区显要位置,秉承恒大21载匠心品质,倾筑梧州一个幸福人居。11月11日,恒大绿洲旺城城市展厅盛大开放!

11月11日梧州恒大绿洲旺城城市展厅盛大启动

中国恒大 实力倾筑

恒大地产作为中国家喻户晓的大型地产开发企业,秉承“造老百姓买得起的精品房”理念,为广大梧州市民奉献高品质、高性价比的精品住宅。于梧州重点开发区沧海湖滨,打造约53万㎡城市江湖园林住区,恒大绿洲,依江畔湖,绝美天成。

11月11日梧州恒大绿洲旺城城市展厅盛大启动

全景秘境 城市悠居

恒大绿洲位于梧州沧海新区,生态景区苍海公园内,与苍海湖、园博园等文旅休闲景点为邻,拥享清新自然生活。湖滨江畔,恒大绿洲依势而成,推窗即赏鸟语花香大美胜景,以宽阔楼间距,大尺度明窗,纳江、湖、园、林美景于家,居于此,静享悠然时光。

恒大绿洲,内设2500㎡湖畔会所、8900㎡恒大影城、1.6万㎡风情商业,以及6.5万㎡湖滨全景园林。瞰湖高层,沿袭恒大9A精妆品质,将打造成梧州畔湖滨江豪邸典范。

11月11日梧州恒大绿洲旺城城市展厅盛大启动

11月11日 旺城城市展厅即将盛大启动!

11月11日,恒大绿洲旺城广场城市展厅将盛大启动!届时,盛大的开放活动及晚会将在灯光璀璨间华丽亮相,现场更有冰箱、洗衣机等家电随心抽取,让梧州市民能够近距离的感受来自苍海湖畔的栖居雅趣!敬请期待!11月11日梧州恒大绿洲旺城城市展厅盛大启动

正文已结束,您可以按alt+4进行评论