“新零售”生鲜食堂,引领未来邻里商业模式

楼盘动态腾讯房产南宁站2017-11-10 13:28

[摘要]“新零售”一个内涵广泛的名词,在互联网企业、传统企业都参与其中之后,许多关于“新零售、新模式、新商机”的线上线下讨论甚嚣尘上、热闹非凡。

【前言】“新零售”一个内涵广泛的名词,在互联网企业、传统企业都参与其中之后,许多关于“新零售、新模式、新商机”的线上线下讨论甚嚣尘上、热闹非凡。尤其在阿里巴巴、华联、百联、永辉等商业巨头的示范下,“新零售”就像插上了梦想的翅膀一样在国内一线城市广为传播。

新零售,引领商业新模式

随着人们生活水平的提高,网络购物的发达,不论是综合体商业还是社区商业的零售变得越来越难;实体购物的比例逐年下降,饱受网购的巨大冲击及严峻的挑战。在物质丰裕的年代,越来越多的人选择外出就餐,甚至就餐的状态和美食照片,成为社交方式的一种,加上90后正在成为我国餐饮消费的中坚力量,我国逐步迈入一个厨房“消失”的时代,因此,餐饮业总能逢凶化吉,在每次商业大潮的冲刷中屹立不倒,总是一片欣欣向荣的景象。

此时,结合线上优势的“盒马鲜生“应运而生,在马云这块金字招牌的巨大影响下,“盒马鲜生“迅速红遍全国,为新零售商业起到了很好的示范作用,一大批以“生鲜”为主题的新概念商业接二连三地在一线城市开业,如传统商超联华、百联、永辉等业内商业巨头纷纷转型新零售,巨头加盟,说明新零售商业模式必是未来商业发展的方向。新零售必将引领商业下一个十年。

“新零售”生鲜食堂,引领未来邻里商业模式

“新零售”生鲜食堂,引领未来邻里商业模式

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

生鲜食堂,引领未来邻里商业模式

骋望邻里mall高瞻远瞩,把握时代脉络,站在商业发展最前沿,效仿“盒马鲜生“将线上线上融合经营打造 “生鲜超市+潮流餐饮“为一体的生鲜食堂”。打造既有生鲜卖场也有潮流美食,同时将战略引进“饿了么”“美团外卖”等外卖大鳄,进行餐饮下单的战略联盟,在APP上重点推介“生鲜食堂”店铺,定点推广、定点服务,定点配送,借助网络的力量,一间小商铺可以做全市的生意。打造潮流的生鲜食堂,新鲜直供,可网购、可堂食、可打包。为3-5km消费者提供潮流的消费新体验。引领邻里商业模式。

“新零售”生鲜食堂,引领未来邻里商业模式

“新零售”生鲜食堂,引领未来邻里商业模式

生鲜食堂,赚全城人流商机

骋望邻里mall,地处南宁向西重点新区,大学城、金融服务业、现代物流业等产业汇聚,紧靠民族大学和西乡塘客运站双地铁口,毗邻骋望天玺国际中心,八桂田园、美丽南方、龙门水都等新兴休闲娱乐园区,区域内30多所高校、超10万企业客源、众多品牌房企、地铁、商业等消费人潮呈爆炸式增长,消费潜力巨大。在片区极度缺乏集中式的商业消费区之下,骋望邻里mall的出现,极大填补了商业空白,成为片区消费的主要场所。

“新零售”生鲜食堂,引领未来邻里商业模式

生鲜食堂 准现铺16万起

骋望邻里mall生鲜食堂,地铁1号线旁,建面约22-70㎡产权准现铺,总价16万起,年底交付、统一运营、3年包租无后顾之忧。

“新零售”生鲜食堂,引领未来邻里商业模式

财富热线:400-819-1111转834128

项目地址:南宁相思湖新区西宁路22号骋望剑桥郡 (资料 图库) 招商中心“新零售”生鲜食堂,引领未来邻里商业模式

正文已结束,您可以按alt+4进行评论