五象新区再迎发展飞跃 这波“9”字精装房赶紧收下

楼盘动态腾讯房产南宁站2017-11-10 15:19

[摘要]10月中旬,五象新区规划建设局局长周叱表示,五象新区将在2018年实现核心区建设基本成型,10月下旬,玉洞大道沿线规划公示,将造“广西第一门户大道”和“高端居住区”,还不抓住机会“上车”?

从2006年五象新区开始建设,历经11年发展,重点项目累计完成投资1304亿元,特别是近5年来,五象新区发展进入快车道,城市基础设施不断完善,一批学校、道路、文体休闲场所陆续建成并投入使用。

在十月中旬的南宁市政府例行发布会中,五象新区规划建设局局长周叱表示,五象新区将在2018年实现核心区建设基本成型。

建设中的五象新区

建设中的五象新区

“基本成型”体现在片区、交通、园林三大方面

首先,片区方面,总部基地金融街、沿江地带、五象湖片区、三中片区、文旅片区和龙岗片区六个重点区域将基本建成。

其二,交通体系基本成型,“三纵三横”主干路网基本建成, 57条片区道路完工,3个片区路网基本完善。重点打造五象大道、平乐大道、玉洞大道三条精品线路,串联蟠龙片区、总部基地、五象湖周边、园博园等区域。

其三,生态园林基本成型,五象湖公园等三大公园建成开放,一批道路绿化相继成型,“一大环,两小环”的骑行环道基本成型,“海绵城市”建设、生态宜居城市初具雏形。此外,五象新区夜景亮化也将基本成型,打造以五象岭为生态基底、以滨江公园为纽带、以总部基地金融街为核心、以滨江重大公共建筑为节点、以居住建筑为背景的夜景亮化体系。

五象新区实景图

玉洞大道沿线也将打造“广西第一门户大道”“高端居住区”

在10月25日公示的玉洞大道沿线城市设计规划中,南宁规划局给玉洞大道的最新定性是“广西第一门户大道”,展现壮乡风情的“交流体验”之廊,回归以人为本的“安全高效”之道,彰显山水融城的“宜居优质”之地。

从2007年玉洞大道开通建设,到2010年一期通车、2014年全线通车,2016年拓宽成120米、16条行车道的“南宁最宽道路”,玉洞大道的升级之路从未停止。如今再加上对沿线片区建筑、功能划分、开发强度等方面的规划和城市基础设施的加速完善,未来玉洞大道成就“广西第一门户版块”看来已经成为“板上钉钉”的事情。

玉洞大道沿线功能结构规划图

玉洞大道沿线功能结构规划图

玉洞大道沿线总体鸟瞰图

玉洞大道沿线总体鸟瞰图

规划实施在即,还不赶紧抓住机会“上车”?

合景·香悦四季今年最后一批“9”字头精装房源新品加推

项目坐落于五象岭脚下、五象湖西北面,离城市景观资源和五象核心区都在咫尺之间, 周边的铜鼓博物馆、广西美术馆等场馆已经建成并投入使用,五象小学、秀田小学五象校区等学校也已建成招生。在社区内部除配备有12班的国际双语幼儿园外,还将打造约4200㎡的多功能社群会所,1.5万㎡的商业街,以及约1000㎡的生活广场,满足未来业主日常休闲。

五象新区再迎发展飞跃 这波“9”字头房源赶紧收下

五象新区再迎发展飞跃 这波“9”字头房源赶紧收下

合景·香悦四季社群会所实景图

作为五象片区首个城市山湖人居大盘,合景香悦四季依托优质的配套、丰富的自然资源以及高端的品质,自面世以来便受到众多购房者的青睐,首期开盘更是全数售罄,深得市场认可。

五象新区再迎发展飞跃 这波“9”字头房源赶紧收下

五象新区再迎发展飞跃 这波“9”字头房源赶紧收下

合景·香悦四季样板间实景图

本周,合景·香悦四季将开放91㎡、126㎡全新样板间及功能社群会所,同时,五象湖最后一波“9”字头精装房源也将推出,房源有限,先到先得!五象新区再迎发展飞跃 这波“9”字头房源赶紧收下

正文已结束,您可以按alt+4进行评论