一个城市的公园梦想 碧桂园·公园壹号的鲜氧公园式生活

楼盘动态腾讯房产南宁站2017-11-14 10:45

[摘要]11月18日,鲜氧生活区即将盛大开放,启幕新江南生态智慧人居时代。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

【碧桂园·公园壹号】网上曾经有这样一个例子,说如果某人不小心透露住在纽约中央公园旁的某幢公寓,那么很可能因此受到别人的仰视,而不得不与大家产生距离。其实这话没有一点夸张,纽约中央公园,在全世界人看来都是令人向往的人居天堂。或者说,中央公园边的豪宅区就是世界的“第一区”,影响了全世界各个城市人居发展的风向。

世界公园豪宅区,城市优尚人居的专属领地

放眼世界地产现状,我们不难发现在知名大型绿地的周边,无不是世界上著名的高尚住宅区。无论是在法国的皇家园林凡尔赛花园,还是在美国纽约中央公园的第五大道和帕克大道豪宅区,抑或在英国伦敦白金汉宫墙外的海德公园等等,这些稀缺的城市景观资源,无不被皇家或者上流阶层所私享,成为身份和地位的象征。

在公园地产的发展历程中,不得不提及闻名世界的纽约中央公园。从上个世纪开始,这里就已经成为所有上流阶层的梦想。在中央公园边,只有最有身份和地位的人才能住在第五大道和帕克大道,那里处处可见价值千万美元的豪宅,出入来往者,皆是顶级富豪。这片拥有数十公顷遮天蔽日茂盛林木的城市公园,与自由女神、帝国大厦等共同成为了纽约乃至美国的象征,其周身云集的顶级豪座更成为世界都市精英的理想栖居地。

一个城市的公园梦想 碧桂园·公园壹号的鲜氧公园式生活

不可复制的自然生态资源,不曾想象的公园生活

纽约中央公园的规划设计者弗雷德里克·劳·奥姆斯特德指出:建筑是可以复制的,奢华也是可以复制的,但是最自然、最生态的景观却是无法复制的,它是无价的,也是独一无二的。毫无疑问,公园地产有着其它人居模式无法替代无法比拟的诸多优势和独特魅力!良好的自然生态景观是公园地产项目建造的基础,自然景观同生活设施的恰当融合是人们所推崇的理想居住模式。

在城市中,生活在钢筋混凝土森林中的人们利用各式各样的方法,努力创造出绿色空间。这一方面体现了人类追求自由的公共活动空间、崇尚绿色、崇尚自然的天性,另一方面也反映出城市中的绿色空间是一种十分珍贵的稀缺资源。

碧桂园·公园壹号选址新会展繁华商圈,坐拥凤巢湖“滨水生态宜居新区”,不仅坐拥三大公园,同时尊享凤巢湖一线湖景,在南宁可以说是绝无仅有的珍稀生态人居。项目东侧紧靠7000平米城市花园,是由我们碧桂园斥资设计并承建的,整个花园都是绿植,相当于社区“私属”的后花园;西侧毗邻政府重点打造的风巢湖生态公园,与凤巢湖直线距离仅800米,尽揽稀缺一线湖景;西北侧规划超1万平米城市绿地,放眼望去皆是绿色。“3公园+ 1湖景”全生态景观住宅区,为懂生活的人量身打造的会呼吸的生态之家。

一个城市的公园梦想 碧桂园·公园壹号的鲜氧公园式生活

新会展·公园旁·滨湖智慧美宅【碧桂园·公园壹号】,开启新江南生态人居时代。碧桂园·公园壹号鲜氧生活区,11月18日盛大绽放,敬请期待!项目地址:江南区智兴路9号,城市展厅地址:江南水街门口,尊贵热线:400-819-1111转834955。一个城市的公园梦想 碧桂园·公园壹号的鲜氧公园式生活

正文已结束,您可以按alt+4进行评论