建行牵手寓多多集团,广西住房租赁市场迈出历史性的一步

腾讯房产南宁站2017-11-14 17:47

从去年12月的中央经济工作会议以来,“房子是用来住的,不是用来炒的”这一定位和原则就一直被中央反复强调。受此鼓舞,近几个月来,房屋租赁行业风起云涌:8月9日,阿里巴巴集团、蚂蚁金服集团与杭州住保房管局在杭州市人民政府会议中心就合作搭建智慧住房租赁监管服务平台举行签约仪式;10月11日、17日,中国银联先后与沈阳、武汉签署住房租赁服务平台合作协议,共同推动住房租赁市场建设;10月20日,北京市住建委网站发布了“北京住房租赁监管平台技术合作项目的比选结果公告”,京东中选,将成为北京住房租赁市场的支持平台;11月2日,广东省住建厅、佛山市政府分别与建行广东省分行达成住房租赁战略合作,迈出了政银合作共同推进住房租赁市场建设的第一步,在未来5年,佛山政府将获得3000亿元授信支持……

在住房租赁市场的发展速度上,广西也不遑多让。11月13日,中国建设银行南宁高新支行与广西寓多多集团举行签约仪式,双方达成战略合作,将在下一阶段进一步完善广西房屋租赁行业,为市场提供更多优质、有保障的租住房源,同时也为租客提供更多便利。这是银、企就广西住房租赁市场进行的首次合作。

建行牵手寓多多集团,广西住房租赁市场迈出历史性的一步

建行率先而为,与政府和大型房企纷纷联姻

作为中国四大行之一,建行一直关注民生,最早在国内开办个人住房贷款业务并率先承办住房公积金业务,可以说,建行见证并参与了中国住房制度改革的全过程。如今,房屋租赁成为民心所向和政策所向,建行再次积极发挥在住房领域的专业优势、品牌优势和技术优势,主动承担起住房租赁市场推动者和服务者的角色,先后在深圳、佛山以及现在的南宁等多地开展与政府和企业的合作,为充分释放住房租赁市场活力贡献力量。

一直以来,建行在住房租赁市场寻求的都是强强联合。在深圳,能够与建行就住房租赁战略合作签约的公司包括招商、华润、万科、恒大、中海、碧桂园、星河等11家全国名列前茅的房地产公司,以及比亚迪、方大集团、研祥智能、兆驰等11家企事业单位,以此确保高质量租赁房源的供给以及专业化租赁运营管理,以推动行业的健康和有序的发展。

建行联姻寓多多,看中的是口碑和经验

寓多多集团自成立以来,一直致力于南宁公寓租赁市场,至今已有7年的专业公寓运营经验,已经打造了一个包括整合房源、装修施工、家居配备、房源招租、管家服务在内的公寓运营的成熟的生态链。目前为止,寓多多集团在运营的物业体量达到20万平方,位列广西之首,7月份品牌指数一度排到全国第16位(迈点研究院《2017年7月中国住宿业分散式长租公寓品牌发展报告》)。7年来,寓多多集团共为超过15万租客提供过长租、短租服务,对行业目标人群有着清晰而全面的了解,能够牢牢把握市场的需求,并及时作出合理的应变。丰富的经验和专业的运营能力,是建行看中寓多多的首要原因。

建行牵手寓多多集团,广西住房租赁市场迈出历史性的一步

除了经验和能力,建行还非常认可寓多多集团的市场口碑。一直以来,寓多多不但房源出租率极高,平均每月达到97%以上,租客的推荐率、回头率、续租率也非常高,这是对寓多多集团非打分方式的好评的体现。租客的良好口碑不但来自于寓多多集团房源的高性价比,还有为解决租客问题而不惜牺牲公司利益的服务态度。今年10月份,南宁某小区因为物业方面的原因导致停水停电,住户苦不堪言。寓多多集团立刻采取措施,为该小区内的公司租客进行免费换房,许多租客都换到了环境更好、房价 (南宁房价当日报 )更贵的住所,但是却没有掏一分钱。

寓多多集团的口碑还体现在广大业主的认可上。许多业主手头有闲置的房源都愿意交到寓多多集团手上进行托管,托管合同到期了之后,不少业主不但要求继续续约,而且表示不会涨一分钱的租金。建行牵手寓多多集团,广西住房租赁市场迈出历史性的一步

正文已结束,您可以按alt+4进行评论