占拥星光大道财富新领地!盛邦领地地铁口学区临街铺惊艳亮相!

楼盘动态腾讯房产南宁站2017-12-01 16:56

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

商铺作为不动产投资的重要产品形态,不仅可以自己经营,同时也可通过出租收取租金,因此备受投资者青睐,随着电商巨头纷纷战略转型开设实体店铺,商铺更是迎来了新的契机,其中社区商铺一直都以客流稳定、昭示性强等特点,备受市场的喜爱。近期盛邦领地地铁口学区临街铺正式全城诚意登记!如此顺应市场需求的产品,一经推出,就受到了投资者的热捧。

占拥星光大道财富新领地!盛邦领地地铁口学区临街铺惊艳亮相!

(实景图)

地铁之上,人潮客流汇聚地

盛邦领地项目位于地铁2号线亭洪路站与石柱岭站之间,距亭洪站仅有短短300米,而其临街商铺就处于地铁口必经之路,天然带来大量客流,占据着极大地位置优势,商机无限。而地铁2号线如今已处于试运前调试阶段,相信年底将如期开通运行,必将带来庞大的人流、客流!同时,区域多条跨江大桥与星光大道、亭洪路等主要路段组成全方位商业脉络,27条公交线路均通行项目门口,实现了城市及区域交通网络互通,如此便捷的交通条件,是区内庞大客群人流的强大支撑。

占拥星光大道财富新领地!盛邦领地地铁口学区临街铺惊艳亮相!

(区位图)

临街玲珑铺,吸附海量客流

盛邦领地学区临街铺朝向统一,更易营造火热的商业氛围,让人一眼便看到商业的繁华,增强店铺的广告宣传效果,成为消费者日后的优先选择,引发后续消费力。而盛邦领地商铺的科学动线规划,制造出全临街无死角的人流动线,铺铺共享人流,以临街玲珑铺为主的灵动商铺,面积小、总价低,可满足不同业态经营需求,同时,商家可根据附近的消费客流,自主选择经营时间,连很多领地业主都前来咨询,希望在自己家门口当老板,生活事业两不误。

占拥星光大道财富新领地!盛邦领地地铁口学区临街铺惊艳亮相!

(意向图)

无需养铺,南宁21中助力教育消费

众所周知,学区铺的超高人气历来处于商家必争之地,尽管学区铺的价格高于其他地方的商铺价格,但庞大的学生、教师消费群体、高频率的进店次数让无数的商家都愿意择址于此。而盛邦领地仅与21中一墙之隔,真正享受近在咫尺的学生消费客群,也填补了区域教育商业的空缺,教育培训、文具店、眼镜店、轻食水吧等经营范围让投资者能够选择的商业业态更广泛,加上周边居民的需求,儿童早教、休闲购物等一站式家庭型业态也有很大的发展空间。而除21中外,盛邦领地附近还享受亭洪小学等各学校的师生资源、每天接送孩子上学放学的家长资源,稳定的消费客流不用愁,商铺不养即熟。

占拥星光大道财富新领地!盛邦领地地铁口学区临街铺惊艳亮相!

(南宁21中)

江南人居高地,消费潜力巨大

除了学区属性所带来的稳定师生客源,盛邦领地商铺本身便享有项目自身庞大的业主群,且盛邦领地位居江南星光大道旁,区域的天然优势汇聚大量住宅人流,周边以万达广场为代表的江南核心商圈也无形中提升了区域的消费潜力,带来持续且稳定的消费动力。而盛邦领地商铺灵活的空间设计,也让商家能够根据周边居民的需求、商业的经营情况灵活调整业态,如前面1-3年可以做装修材料的生意,而3年后也可灵活调整作美容美发等服务行业,天然借助醇熟片区的消费力量,为商铺加温。

如今,盛邦领地地铁口学区临街铺全城诚意登记中!其难以企及的巨大优势和良好的发展前景吸引着众多投资爱好者前来置业,欢迎咨询!VIP咨询专线:400-819-1111转643529!占拥星光大道财富新领地!盛邦领地地铁口学区临街铺惊艳亮相!

占拥星光大道财富新领地!盛邦领地地铁口学区临街铺惊艳亮相!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论