“地铁物业”知多少?距离适中才最宜居住!

楼盘动态腾讯房产南宁站2017-12-07 15:08

[摘要]目前,骋望·壹品峯84、94、108㎡两房、三房带装修房源在售中,地铁旁的一线江景房,精工品质礼献城西!腾讯网友成交立送现金置业红包!

地铁1号线开通近一年以来,以快捷、不堵车的优势成了南宁人的重要交通工具,日均客运量超二十万人次。随着地铁的开通,地铁沿线的楼盘价格也是水涨船高,对于日常乘坐地铁的人们来说,能够从家里短时间步行到地铁口是最为方便的,但是,地铁口离家越近就越好吗?

误区:距离越近越好

其实对于地铁口距离的判断,并非单纯以空间距离来断定,搭乘地铁的方便与否,更多是依靠从楼盘到地铁口步行的时间距离作为界定。一般来说,5min内的步行距离称为正地铁房,5-10min步行距离称为准地铁房,10-15min步行距离称为近地铁房。

假设住在地铁站口200米范围内,出门就是地铁口,出行的便捷度自然不必说。但也可能会因距离太近,感受到地铁从房子底下通过时的震动。另外,地铁站口附近人流、车流通常比较集中,导致环境较吵杂,不适合追求宁静生活的人居住,更适合办公或商铺。

楼盘与地铁口距离揭秘!原来并不是越近越好

因此,对于地铁沿线物业来说,更推荐步行15min可达地铁口的项目,步行时间适中,既能够便捷使用地铁出行,又不受地铁站口熙攘人流、车流带来的噪音干扰,其价格也相对正地铁物业来说更适合刚需群体。

楼盘与地铁口距离揭秘!原来并不是越近越好

骋望·壹品峯

与地铁距离最适宜 还揽一线江景

400-819-1111转825978

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

即享宁静又享地铁便利的楼盘中,不可不提的便是骋望·壹品峯,择址与江北大道与鹏飞路交汇处,距离地铁1号线鹏飞路站1km,步行15min内可到达。项目处于江北大道上,开车出行也可通达朝阳市中心或青秀区,沿江北大道转上西明大桥,也能轻松前往江南,无论是地铁还是开车,出行都十分便捷。

骋望·壹品峯不仅与地铁距离适中,不受喧嚣干扰,更与邕江一路之隔,在家将蜿蜒数公里的开阔的江岸和江面一览无余,日常观景体验非凡。

目前,骋望·壹品峯84、94、108㎡两房、三房带装修房源在售中,地铁旁的一线江景房,精工品质礼献城西!腾讯网友成交立送现金置业红包!楼盘与地铁口距离揭秘!原来并不是越近越好

正文已结束,您可以按alt+4进行评论