4秒4亿!天健城首开热销势不可挡!

楼盘动态腾讯房产南宁站2017-12-16 22:06

[摘要]12月16日,倍受购房者及业界关注与期待的天健地产南宁第六盘——天健城,终于迎来了首期的盛大开盘!开盘当天,上千人参加抢房大战,整个场面火爆异常,人气一片暴涨!

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

12月16日,倍受购房者及业界关注与期待的天健地产南宁第六盘——天健城,终于迎来了首期的盛大开盘!开盘当天,上千人参加抢房大战,整个场面火爆异常,人气一片暴涨!

4秒4亿!天健城首开热销势不可挡!

千人到场,盛况空前!

早上8点,虽然距离正式开盘还有一段时间,但也已有百余组客户迫不及待地赶到开盘活动现场。9点整,震撼大气的开场舞拉开仪式序幕。

4秒4亿!天健城首开热销势不可挡!

4秒4亿!天健城首开热销势不可挡!

南宁市天健房地产开发有限公司总经理李武雄为开盘致辞,李总表示:“天健为改变西城而来,不是一句口号,而是实际的行动。我们将在产品打造、周边配套、城市服务等领域给您带来全新的改变,为您打造一个更加宜居的环境,为广西这张名片增光添彩。”同时对社会各界真诚致谢,预祝各位在场的客户能够买到心仪的房子。

4秒4亿!天健城首开热销势不可挡!

李武雄总经理为开盘致辞

4秒4亿!势不可挡!

启动仪式过后,开盘活动正式开始,现场座无虚席,壮观场面难得一见!本次选房采用手机线上选房的方式进行,主持人宣布程序启动,选房开始后,仅4秒便已达到4亿销售额!销控表一路飙红,现场人气爆棚!

4秒4亿!天健城首开热销势不可挡!

那么究竟天健城有着怎样的魅力,得以让全城为之倾倒,购房者趋之若鹜。通过仔细研究整个产品,不难发现项目拥有着内外兼修的以下四大理由。

热销理由一:品牌上市国企,匠心精工筑城

天健地产,38年开发经验根植南宁。天健城从前期的项目选址、项目规划,到后期的建筑、户型设计及社区理念,无一不颇受赞誉!每一个举动都充分体现了“天健所在必定中心”的理念。

4秒4亿!天健城首开热销势不可挡!

热销理由二:雄踞西城中心,项目价值起步的基石

天健城雄踞城市之心,位处新阳商圈中心,兼得四大商圈繁华围绕。1公里内云集各大时尚商场与百货超市,10分钟生活圈繁华尽享。不仅如此,项目还坐落于三轨地铁三纵路网之上,便捷畅快生活尽情奢享。

4秒4亿!天健城首开热销势不可挡!

热销理由三:外拥两江四园,内有法式风情皇家园林

在这个全民都在说PM2.5的时代,居住环境被人们格外重视。项目外拥两江六公园鲜氧充沛生态大城,内享项目斥重资打造的法式宫廷皇家园林,这样的景观资源无论是在体量上还是在质量上,在南宁都是屈指可数的。

4秒4亿!天健城首开热销势不可挡!

热销理由四:全龄教育学府圈,构筑孩子璀璨未来

天健城处于西大学府圈,学校林立,项目本身也规划有双幼儿园,周边还有全日制公立上尧小学、秀田小学、新阳西路学校、西大附中、市直属南宁十五中、文华学校、财经学院、广西大学等知名学府,全龄式教育资源一应俱全,为您孩子的成长教育保驾护航!

4秒4亿!天健城首开热销势不可挡!

天健城,肩负起时代使命,深挖西城文化底蕴,唤醒美好生活品质人居的价值,将土地承载的城市精神推向世界。以一城,致敬西城,地铁口·邕江畔,91-123㎡精工宽境生活美宅,全城热销中!

75万㎡城市集合体,西城生活全新启航

一城拥揽两江四园,270°江景妆点窗边

三轨地铁三纵路网(在建),私享便捷畅快生活

坐拥大学城教育圈,呵护骄阳健康成长

四大商圈环城相抱,风尚生活随心所享

地铁口·邕江畔

12月16日,首期盛大开盘

91-123㎡宽境生活美宅,诚意登记中

电话:0771-5888111

地址:南宁市西乡塘区新阳路296-1号4秒4亿!天健城首开热销势不可挡!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论