奥视全城:2小时劲销6亿,开盘热销全城瞩目

楼盘动态腾讯房产南宁站2017-12-25 08:19

[摘要]继12月16日“农院·新街里”双地铁上盖玲珑金铺盛大首开,首推即售罄,迎来逆市底商热销传奇后,12月24日,瀚林学府华宅产品载誉归来,首开告捷,2小时劲销6亿,奥视全城。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

瀚林学府载誉而来,开盘热销

奥视全城:2小时劲销6亿,开盘热销全城瞩目

全城瞩目,千组客户翘首以待

瀚林学府项目自10月份面世以来就受到全城客户的热烈追捧,启动预约不到一月,即突破千组。开盘当天尽管时间定在早上9点,但仍有许多购房者早晨6点不到就来到销售中心大门排队抢购,这不仅仅预示了24日开盘大卖,更彰显了奥园品牌实力和项目品质魅力。

奥视全城:2小时劲销6亿,开盘热销全城瞩目

客户排队等候

2小时劲销6亿,开盘热销盛况空前

不到8点排队等候区域的2000个座位已座无虚席! 现场气氛火热异常!上午9点,随着主持人读出当天第一个选房客户的顺序号,瀚林学府选房活动正式开始,选房区内气氛紧张有序,四条选房通道同时开启,销控板上的房源快速销控,所推房源在热烈的抢房氛围中快速去化,每一次对成交客户的祝福都让在场的人心跳加速,唯恐失去千载难逢的大好机遇。至上午11点,选房活动结束,2个小时,所推房源全部售罄,劲销6亿!!!

奥视全城:2小时劲销6亿,开盘热销全城瞩目

一站式大城,成就品质人居

瀚林学府约70万㎡繁华综合体,项目直面广西大学正门,地处西大繁华商圈的核心位置,集高端住宅、公寓,大型商业综合体、情景商业街,写字楼、学校、城市公园等多种物业于一体,毗邻10000㎡市政公园,现已开通的地铁1号线与地铁5号线(预计2021年年底开通)将交汇于广西大学站,是名副其实的双地铁上盖物业。瀚林学府作为中国奥园地产集团在南宁的首个综合体项目,将秉承“构筑健康生活”的理念,打造南宁西城品质人居大城。奥视全城:2小时劲销6亿,开盘热销全城瞩目

正文已结束,您可以按alt+4进行评论