儿童主题商业不断升温 南宁首现儿童娱教主题街区

楼盘动态腾讯房产南宁站2017-12-28 16:29

[摘要]凤岭儿童娱教步行街涵盖婴幼儿早教、教育培训、亲子娱乐等业态,是一个吃喝玩乐学一站式儿童娱教主题街区,将给孩子一个真正的专属乐园,为0~15岁的孩子成长提供全程服务。

对于广大父母而言,最牵动心弦的人非孩子莫属。孩子成为家庭消费的重要决定因素,孩子的教育投资、健康投资和素质投资始终是全家的支出重头。

儿童主题商业不断升温 南宁首现儿童娱教主题街区

近年来儿童品牌商家,也纷纷加码儿童商业布局,拓展意愿强烈,儿童品牌+商业地产“恋情”不断升温。南宁也不甘落后,儿童消费市场日趋增长,但南宁商业市场上的儿童业态供应却明显不足,与市场需求形成“错位”,南宁至今没有真正意义上的儿童娱教主题街区。强大的消费潜力催生出儿童主题业态巨大的消费钱景。

儿童主题式街区首现南宁 凤岭儿童娱教步行街惊艳面世

作为南宁首个儿童娱教主题街区,凤岭儿童娱教步行街前瞻市场趋势,以全家庭消费需求为主,从市场实际需求出发,抢占南宁儿童商业原始股,打造南宁首家儿童主题商业街——凤岭儿童娱教步行街。

凤岭儿童娱教步行街涵盖婴幼儿早教、教育培训、亲子娱乐等业态,是一个吃喝玩乐学一站式儿童娱教主题街区,将给孩子一个真正的专属乐园,为0~15岁的孩子成长提供全程服务。同时,凤岭儿童娱教步行街将弥补市场财富空白,聚焦凤岭50万家庭消费潜力,得到了广大业主和商铺买家的热烈响应。

儿童主题商业不断升温 南宁首现儿童娱教主题街区

网络图

凤岭北——南宁尖端生活版块,众多知名学校、政府机关、大型商业、生态公园、立体交通网络汇聚于此。12所学院环绕的凤岭北,教育产业空间巨大。荣和欢乐码头凤岭儿童娱教步行街,业态升级顺势而为,逾50万高端消费群体,强大消费实力赋予商铺无限增值潜力。

儿童主题商业不断升温 南宁首现儿童娱教主题街区

天桃实验学校

10万抵20万钜惠预约 叻仔准熟铺岁末开抢!

凤岭儿童娱教步行街现主推叻仔铺,现1.88万元/㎡起就能抢占南宁首个儿童娱教主题街区的珍贵席位!

荣和集团岁末大让利,叻仔铺现10万抵20万钜惠预约中!叻仔铺更是70年产权的临街租约铺,相比其他的40年产权商铺,足足多了30年收益!不仅如此,叻仔铺赠送超大露台,满铺经营天地铺,超高赠送,财富翻倍,财源滚滚。儿童主题商业不断升温 南宁首现儿童娱教主题街区

儿童主题商业不断升温 南宁首现儿童娱教主题街区

正文已结束,您可以按alt+4进行评论