北京房价暴跌楼市崩盘?任志强的回答你想不到!

国内新闻北京时间2017-12-30 01:31

[摘要]我国的房地产调控仍在稳步进行中,有消息称,北京二手房房价跌到6万一平米,而北京周边的房价如燕郊更是腰斩。那么,北京楼市会崩盘吗?著名房地产商人任志强这样说。

北京房价暴跌楼市崩盘?任志强的回答你想不到!

我国的房地产调控仍在稳步进行中,有消息称,北京二手房房价 (南宁房价当日报 )跌到6万一平米,而北京周边的房价如燕郊更是腰斩。那么,北京楼市会崩盘吗?著名房地产商人任志强这样说。

中国指数研究院的数据也显示,2017年预计北京市商品房将实现成交金额2760亿元。相较2016年近5000亿元的总成交水平,2017年的市场缩水近一半,甚至比2015年也要下降21%。

事实上,楼市崩盘论由来已久。一份2015中国房地产崩盘时间表曾广为流传。房地产崩盘时间表是通过对比日本1985年~1991年房地产市场走势,发现与中国2005年-2008年房地产市场走势颇为相似,认为中国房地产市场即将崩盘,最后更预言中国房地产会在明年崩盘,受调查网友中有70%认同此观点。

那么,北京楼市真的会崩盘吗?

任志强这样回答:“所有人都问我是不是房地产要崩盘了,我个人认为中国房地产市场,起码二三十年不会出现崩盘。”北京房价暴跌楼市崩盘?任志强的回答你想不到!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论