龙光国际龙虾盛宴诚邀邕城人一起跨元旦

楼盘动态腾讯房产南宁站2017-12-30 21:53

[摘要]元旦福利来袭,龙光国际一场千人狂欢的龙虾味蕾盛宴诚邀邕城人一起跨大年。这里有美酒佳人、精美豪礼,更有美味席卷全国的麻辣小龙虾实力阵!让您来年的日子红红火火、蒸蒸日上。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

元旦福利来袭,龙光国际一场千人狂欢的龙虾味蕾盛宴诚邀邕城人一起跨大年。这里有美酒佳人、精美豪礼,更有美味席卷全国的麻辣小龙虾实力阵!让您来年的日子红红火火、蒸蒸日上。2017年12月30日-31日10:00-17:00,相约龙光国际营销中心,我们不见不散。

龙光国际龙虾盛宴诚邀邕城人一起跨元旦

龙光国际推出的25-100㎡大咖铺,在南宁迅速刮起一股商业投资热潮,首开即售罄劲销1亿。龙光国际二批次25-100㎡大咖铺,限量抢购中,首付18.8万起,抢占五象新区价值洼地。龙光国际大咖铺为何受投资者追捧,让我们一探究竟。

扼守五象新区桥头堡

目前,五象新区已入住18家世界500强企业,20家中国500强企业、18家境外上市公司。大企业、大投资的注入,五象新区成熟在即。龙光国际占据五象新区桥头堡位置,近百万的客流持续导入,必将成为五象新区消费大咖点。

龙光国际龙虾盛宴诚邀邕城人一起跨元旦

3、4号线双地铁物业

龙光国际地处地铁3号线、4号线交汇处,南宁大桥、良庆大桥、青山大桥等三纵三横立体高速路网,可最大化聚集四面八方的客流。

龙光国际龙虾盛宴诚邀邕城人一起跨元旦

百万城市中坚人潮聚集

项目办公面积约17万㎡,预计入驻3万白领,此外,项目辐射区域内大量500强企业,做近百万高消费、高品位白领阶层大咖生意。

龙光国际龙虾盛宴诚邀邕城人一起跨元旦

首付18.8万起抢购大咖铺

龙光国际首层黄金铺位限量发售,25-100㎡(建面)盒子形商铺首付18.8万起,方正户型铺位形态,内外环形街道24小时开放,未来将成为区域热捧的大型商业之一。依托龙光集团21年的品牌开发运营实力,更有一流商业运营团队保驾护航。

目前,龙光国际主力面积25-100㎡(建面),首层黄金大咖铺限量发售中,欲购从速!

项目地址:南宁市良庆区五象大道399号

项目热线:0771-3322666龙光国际龙虾盛宴诚邀邕城人一起跨元旦

龙光国际龙虾盛宴诚邀邕城人一起跨元旦

正文已结束,您可以按alt+4进行评论