腾讯房产南宁站腾讯房产 > 正文

仅一盘推新 多盘活动蓄客

2012年07月10日10:56辉煌地产
字号:T|T

1、辉煌地产:南宁一周市场情况综述

时至年中,6月份国民经济运行情况发布,全国居民消费价格总水平(CPI)已连3个月出现环比下降,同比增长增幅放缓,创29个月的新低。全国工业生产者出厂价格(PPI)全面回落,国民经济通胀压力的减小。央行于周五再次下调存贷款基准利率,金融环境进一步宽松,购房融资成本下降,楼市迎来较大利好。

南宁楼市本周仅有西乡塘一旧城区项目开盘。凭借开发商的品牌效应、项目周边丰富的高校教育资源以及邻近轻轨站点、畅通的交通环境,未来升值潜力较大,销售价格虽略有上涨,但仍然取得相对较好的销售业绩。居住生活便利,价格契合刚性需求,有明显的升值前景是当前畅销产品的主要特点。

受银行降息的刺激,部分项目入场量有一定的增加。本周数个品牌项目启动新一轮预约,部分通过社区文化活动、新样板间开放活动等聚拢人气,推介产品,预约人气较足。

城市发展的背后

城市发展的背后

城市发展的背后:地面片片废墟满目疮痍...[详细]

即将逝去的城中村”

即将逝去的城中村

即将逝去的城中村,村民是无奈还是期待? ...[详细]

致我们终将逝去的青春”

致我们终将逝去的青春

寻找小说《致青春》里的那些“西大”痕迹[详细]

探索南宁老城区的另一种味道

探索南宁老城区的另一种味道

在南宁你可以不知道哪里有好玩的,但不知道哪里有好吃的你就OUT了...[详细]

  • <>
  • <>
  • <>
  • <>
/

推荐楼盘