腾讯房产南宁站腾讯房产 > 正文

低价刚需盘再度热销 预约项目月底发力

2012年07月17日10:36辉煌地产
字号:T|T

1、辉煌地产:南宁一周市场情况综述

2012年1-5月份南宁市经济运行情况发布,全市财政收入环比及同比增速均有所下降,土地市场交易减少对政府财政收入影响明显。但全市工业增加值大幅增长,房地产投资占全市固定资产投资额的比重有所下降,房地产业对经济的推动力减弱。

虽然国家经济增速放缓,下行压力较大,地方政府对放松楼市政策的欲望日趋强烈,但温家宝总理在成都召开的五省经济座谈会上强调:要适当加大政策预调微调力度,以稳定经济发展,切实提高政策的针对性、前瞻性和有效性。珠海于13日出台的解除楼市“双限”的政策连夜被叫停,可见中央既要保经济,但也不会放松楼市调控,坚决遏止触犯中央政策的地方政府行为。

南宁楼市本周有两个项目开盘推新,均处于西乡塘旧城区域。城北刚需大盘以五千元左右的均价配以经典2+1增值户型,较高的性价比收到项目周边客户的欢迎,当天取得超过8成的销售率。而临近市中心的高端江景项目本周推出10套特惠房,成交均价仅8000元/平米,大幅度的优惠折扣促使部分持币观望的客户出手成交,特价房源基本售罄。楼市潜在客户对价格依然保持较高的敏感度,折扣让价的刺激性仍然强烈。

多个项目开始启动新一轮的预约,因项目地段不同,预期价格的高低,各项目预约量呈现较大的差距。

城市发展的背后

城市发展的背后

城市发展的背后:地面片片废墟满目疮痍...[详细]

即将逝去的城中村”

即将逝去的城中村

即将逝去的城中村,村民是无奈还是期待? ...[详细]

致我们终将逝去的青春”

致我们终将逝去的青春

寻找小说《致青春》里的那些“西大”痕迹[详细]

探索南宁老城区的另一种味道

探索南宁老城区的另一种味道

在南宁你可以不知道哪里有好玩的,但不知道哪里有好吃的你就OUT了...[详细]

  • <>
  • <>
  • <>
  • <>
/

推荐楼盘