腾讯房产南宁站腾讯房产 > 正文

仍为刚需撑市 中等价位项目去化顺畅

2012年07月25日09:03辉煌地产
字号:T|T

1、辉煌地产:南宁一周市场情况综述

本周国家统计局公布了今年6月份70个大中城市住宅销售价格变动情况,新建商品住宅价格下降的城市比5月份减少一半,而上涨的城市比5月份增加19个,房价企稳回升态势显现。针对当前局面,国家多个部门立即发文强调绝不让房价反弹, 态度坚定。

从市场表现来看,南宁多个项目频繁举办各类业主及客户维系的活动,楼盘现场人气趋旺,周末看房者明显增加。近期西乡塘区、兴宁区及江南区的中低价位项目推货频率较高,购房者亦积极回应出手购房。楼市回暖,成交量上升。

本周末有数个项目加推或开盘销售,江南区五一路刚需品质楼盘再次推货,价格平衡仍然取得较好的销售业绩;凤岭北一楼盘推出较多中等舒适型产品,并通过积累数月的客户集中开盘认购,客户多为中年改善型群体。南宁楼市当前仍为刚需客户撑市,并有部分改善型客户伺机入市。

另外,目前处于自然销售的项目中,走货速度最快的仍然是价位为6000-7000元/㎡的刚需项目,而部分新品预约项目,预计开盘价格相对较高,届时走货速度估计会受到一定的影响。

城市发展的背后

城市发展的背后

城市发展的背后:地面片片废墟满目疮痍...[详细]

即将逝去的城中村”

即将逝去的城中村

即将逝去的城中村,村民是无奈还是期待? ...[详细]

致我们终将逝去的青春”

致我们终将逝去的青春

寻找小说《致青春》里的那些“西大”痕迹[详细]

探索南宁老城区的另一种味道

探索南宁老城区的另一种味道

在南宁你可以不知道哪里有好玩的,但不知道哪里有好吃的你就OUT了...[详细]

  • <>
  • <>
  • <>
  • <>
/

推荐楼盘