腾讯房产南宁站腾讯房产 > 正文

9月22日荣和大地【公园里】组团开盘热销

2012年09月23日11:17腾讯房产
字号:T|T

金秋九月,神州大地到处呈现出一派丰收的景象,位于南宁凤岭北核心区的荣和大地 (资料 论坛 图库)也是热闹非凡,将这丰收的喜悦演绎得淋漓尽致。9月22日,广大新老客户翘首以盼的荣和大地【公园里】组团迎来首次开盘。此次推出【公园里】组团房源约130套,面积区间以120-140㎡为主,是为了迎合消费者对居住环境提出更高要求而推出市场的新品,未开先热,受到了广大新老客户追捧与期待,早在开盘之前,就已经有很多客户莅临现场进行详细了解与咨询,开盘当天更是掀起了一轮抢购狂潮,销售率达80%,掀起楼市“金九”推货高潮!

9月22日荣和大地【公园里】组团开盘热销

荣和大地作为城市发展新中心核心区位的品质大盘,从面市至今,完善的配套、全能的产品规划,使之成为南宁楼市瞩目的焦点。此次推出[公园里]组团,是为迎合消费者对居住环境提出的更高要求而推出市场的新品,实行更高标准,包括入户大堂、电梯、车库、公共的空间等,在装修、社会标准、材料上都有大大提高,拟打造成高标准的高端住宅;户型为120-140平米的阔景大户,填补了荣和大地长时间以来100平米以上户型稀缺的空白。 荣和集团相关负责人介绍说:“[公园里]是荣和大地的组团之一,目前荣和大地二期剩下产品均为90平方米以下的户型,为了填补大户型的缺失,推出以120-140㎡为主的[公园里]组团。”

9月22日荣和大地【公园里】组团开盘热销

三大公园环抱,四大名校簇拥及齐全的商业配备、悉心的物业管理等附加值吸引了众多购房者前来抢购,通过此次开盘,荣和大地再次向公众展示了其独一无二的价值魅力。

城市发展的背后

城市发展的背后

城市发展的背后:地面片片废墟满目疮痍...[详细]

即将逝去的城中村”

即将逝去的城中村

即将逝去的城中村,村民是无奈还是期待? ...[详细]

致我们终将逝去的青春”

致我们终将逝去的青春

寻找小说《致青春》里的那些“西大”痕迹[详细]

探索南宁老城区的另一种味道

探索南宁老城区的另一种味道

在南宁你可以不知道哪里有好玩的,但不知道哪里有好吃的你就OUT了...[详细]

  • <>
  • <>
  • <>
  • <>
/

推荐楼盘