腾讯房产南宁站腾讯房产 > 正文

华凯逸悦豪庭中秋国庆“日赠千金”

2012年09月25日14:20腾讯房产
字号:T|T

腾讯房产讯:9月18日-10月7日期间,华凯•逸悦豪庭推出2012中秋、国庆“日赠千金”优惠计划。在现有优惠基础上,给在活动期间购房的客户每日赠购房基金1000元,金额随天数累计,买得越早赚得越多。活动期间凡到场客户都可参与现场小礼品抽奖活动。此外,9月27、28和29日还设置中秋现场猜灯谜游戏,到访客户均可参与,每猜中一张灯谜获小礼品一份,多中多得。

为了感恩和回馈客户的关爱与支持,华凯•逸悦豪庭以特惠价格推出项目珍藏的13、15号楼8套绝版臻品房源,最高优惠可达10万元。

高端配套设施,财富聚集之地,凤岭北连通民族大道枢纽位置,轻轨一号线站口旁超值商业物业,新二中商圈临街旺铺热销中,仅余三十多席。

华凯逸悦豪庭中秋国庆“日赠千金”

城市发展的背后

城市发展的背后

城市发展的背后:地面片片废墟满目疮痍...[详细]

即将逝去的城中村”

即将逝去的城中村

即将逝去的城中村,村民是无奈还是期待? ...[详细]

致我们终将逝去的青春”

致我们终将逝去的青春

寻找小说《致青春》里的那些“西大”痕迹[详细]

探索南宁老城区的另一种味道

探索南宁老城区的另一种味道

在南宁你可以不知道哪里有好玩的,但不知道哪里有好吃的你就OUT了...[详细]

  • <>
  • <>
  • <>
  • <>
/

推荐楼盘