腾讯房产南宁站腾讯房产 > 正文

“月映嘉和 夜享中秋”嘉和城中秋活动报名启动

2012年09月26日10:04腾讯房产
字号:T|T

[导读]9月30日晚19:00,嘉和城举办的“ 月映嘉和 夜享中秋”活动将于嘉和城售楼中心门前广场启动。

9月30日中秋节当晚,嘉和城 (资料 论坛 图库)销售中心将举办“月映嘉和,夜享中秋”的主题联欢晚会。与往届不同的是,本次中秋晚会,嘉和城特地准备了600个装有不同精美好礼的福袋进行互动派送,给到场的朋友送“福气”。此外,现场舞台还将举行 “祭月”活动,参考传统古法祭拜月神的元素,贯穿到整个舞台表演中,包涵祭祀舞、祭月礼、焰火礼、月下歌姬等,让您感受中秋传统节日的文化内涵。

在祈福活动结束后,嘉和城温泉谷中还将举行家庭夜泡赏月活动,凡到场者均可凭入场券进入温泉谷免费赏月泡温泉。

嘉和城温泉中秋联欢入场券可拨打0771-5585734报名领取,入场券数量有限,送完即止

》》点击报名

报名成功的网友可活动 嘉和城温泉谷中秋家庭入场券(共3张)

“月映嘉和 夜享中秋”嘉和城中秋活动报名启动

活动时间与地点

时 间:2012年9月30日(周日)19:30—21:00

地 点:嘉和城售楼中心门前广场、嘉和城温泉谷

活动动线:

售楼部门口广场(晚会聚焦点、领取福袋、家庭祈愿)→→温泉谷:(到场客户可获得温泉票入场券免费进入嘉和城温泉谷)

温泉谷国庆特惠:十月一至三日每天下午13:00——17:00,每逢整点到达温泉谷购票的前20名游客可获免费赠券一张。

城市发展的背后

城市发展的背后

城市发展的背后:地面片片废墟满目疮痍...[详细]

即将逝去的城中村”

即将逝去的城中村

即将逝去的城中村,村民是无奈还是期待? ...[详细]

致我们终将逝去的青春”

致我们终将逝去的青春

寻找小说《致青春》里的那些“西大”痕迹[详细]

探索南宁老城区的另一种味道

探索南宁老城区的另一种味道

在南宁你可以不知道哪里有好玩的,但不知道哪里有好吃的你就OUT了...[详细]

  • <>
  • <>
  • <>
  • <>
/

推荐楼盘