腾讯房产南宁站腾讯房产 > 正文

荣和山水绿城三期第二批房源10月20日盛大开盘

2012年10月09日17:52腾讯房产
字号:T|T

[导读]有氧生活 再掀劲销风暴

荣和•山水绿城从2010年面市以来,连续两年以年度销售面积、销售套数、销售总额第一的成绩蝉联广西单盘销售“三冠王”称号。如此畅销之势直至2012年9月22日三期开盘,劲销势头火热飙升!当天不到2小时劲销500套的佳绩续写单盘热销传奇,再次以榜样的力量为南宁楼市树立了标杆。

开盘的火爆总是让人心情难以平静,国庆黄金周期间的短短7天里,荣和•山水绿城营销中心的工作人员依然应接不暇,来电来访络绎不绝,现场负责人表示以如此的火爆预约速度荣和•山水绿城三期的二次开盘必然更加火爆,应多数购房者的要求,三期的第二批房源将在10月20日再次盛大开盘。

三期户型的特征以主推81㎡-89㎡拓展户型为主,最多以达20㎡的大面积赠送,这对于购房者,特别是刚需群体而言是周边其他项目无可比敌的高性价所在。当然,荣和•山水绿城三期更不乏其自身的便捷生活商业配套、教育配套、运动配套和园林休闲等公共设施,其享有的品质生活便利性备受瞩目。

荣和山水绿城三期第二批房源10月20日盛大开盘

热销原因一:户型实用,灵动百变

“多送20㎡”特色拓展户型!融合一二期户型基础,三期拓展户型再创新意,采用多功能阳台,大进深景观窗、阳台的特色设计,给生活带来更多的可用空间,甚至有高达100%的实用率,让生活的空间以人本性化为主的设计表现尽致。巧妙的双阳台南北呼应、双卫浴人性化设计,让你体验自由空间的同时给房子增添一份鲜活跃动,打造个性的悦动人居,让房子随生活一同成长。

热销原因二:双公园生活,奢华享受

随着项目进度的开发,三期园林结合项目的所在位置和日照特征,同时在一、二期成熟经验的基础上进行总结、规划、创新和全面提升,自然与艺术的完美结合,雍容华贵,浪漫动人,随时光流逝而日久弥新。傍晚站于窗前,便能望见那处珍藏在家屋后的誉为“小型苏州园林” 80万㎡的狮山公园。走进公园,偶遇回廊亭、游船码头、竹影桥、荷花、王莲一片惬意,于身前身后绿意悄然绽放,诗意生活悄然滋长。

热销原因三:幼儿园到大学,都在家门口

孩子是每个家庭的希望,给孩子一个优秀的教育环境,是每个做父母的需要考虑的问题,在荣和•山水绿城就可以享受到这份家门口的国际名优教育,孟母三迁的佳话在这里继续上演。荣和•山水绿城深谙家长们对孩子的养育苦心,资质幼儿园、品牌名校到将在这里成为现实,让孩子从小就养成多元的思维模式,赢在起跑线上。目前斥巨资引进的北京国际双语幼儿园——汇佳国际幼儿园已经开园上课,一期众多业主率先享受到社区带来的巨大便利性。

热销原因四:兴宁核心居住区,品质翻倍

这座147㎡大城醇熟生活已然幸福起航!超万户、近三万人居住的大型社区堪称“卫星之城”,无论从内环境还是外环境,荣和•山水绿城都享尽了天时、地利及人和,每个组团都附带底层的商业裙楼,即互不干扰又能带来生活的便利性,真正实现“楼上住宅楼下购物”的生活梦想。内有学校、超市、银行、饮食等商业一条街;此外,与绿城毗邻的明秀建材市场还将升级改造成大型时尚MALL,与荣和•山水绿城商业天街共同打造南宁第三商圈。外有菜市、医院、大型公园等,更有广西大学等知名学府云集。集优越资源于一生之大盘者当数荣和•山水绿城。

转眼之间,荣和•山水绿城在众多购房者的追捧中走过了三年,三期首次开盘的火爆一次性1—3栋两小时内销售一空,可以预见仅剩下5栋、6栋两栋房源将在开盘瞬间稍纵即逝。有远见购买一期和二期的人们已经在享受入住的幸福和交房的喜悦之中,美好生活总是为有准备的人所拥有,您准备好了吗?绿城热线:0771-3330555

荣和•山水绿城商业天街坐享百万消费人群,升值潜力无限,继开盘热销后,52-200㎡临街现铺也在紧急加推中。商铺专线:0771——3330666

城市发展的背后

城市发展的背后

城市发展的背后:地面片片废墟满目疮痍...[详细]

即将逝去的城中村”

即将逝去的城中村

即将逝去的城中村,村民是无奈还是期待? ...[详细]

致我们终将逝去的青春”

致我们终将逝去的青春

寻找小说《致青春》里的那些“西大”痕迹[详细]

探索南宁老城区的另一种味道

探索南宁老城区的另一种味道

在南宁你可以不知道哪里有好玩的,但不知道哪里有好吃的你就OUT了...[详细]

  • <>
  • <>
  • <>
  • <>
/

推荐楼盘