腾讯房产南宁站腾讯房产 > 正文

38万/套5A写字楼 城市中心商务财富价值聚宝盆

2012年10月11日10:22腾讯房产
字号:T|T

[导读]——荣和摩客商务写字楼10月即将盛大开盘!

荣和集团深耕广西20年,服务城市运营城市20年!以其独有的运营理念成功开发了 “荣和系”产品系列,即将面市推出的总价38万元/套左右5A标准的写字楼。以超值的性价比广受西乡塘、高新区、大学路商圈各类企业及投资者的青睐,预约大受热捧。

荣和摩客商务写字楼,位处于大朝阳商圈北湖北路6号,荣和集团在该项目启动之初,就以提供5A级写字楼服务中心城区的心态来做该项目的产品定位。前期经过对南宁市商务写字楼及西乡塘片区写字楼周密细致的调研发现,朝阳、西乡塘、高新区、大学路的现行写字楼稀缺,南宁的写字楼租金昂贵,以一套40平方米的写字楼来计算,在凤岭板块租赁写字楼5~6年,朝阳、东葛8年,所花费的租金就高达近40万元,这令很多创业初期中小型企业很难承受。随着城市国际进程化加快,更大规模的投资涌入,每年都有近10万家来自央企、珠三角、长三角的公司进驻广西,并且都首选在南宁驻点,很多外地驻南宁办事处的大型企业办事机构,在租办公楼时也同样面临了的尴尬境地。荣和集团在做荣和摩客商务写楼产品定位之时,就抱着“高标准(5A)产品定位、高回报、高升值、低门槛”的标准,为外地驻南宁中心区的企业、办事处解决办公场所的问题,同时也为南宁市处于成长期企业及创业初期的创业者们提供了便利!

荣和摩客商务中心具有5A商务功能,专业商业团队运营保证,并充分为企业考虑到写字楼的形象、就是企业实力的第一张名片这一点,在打造荣和摩客商务中心的时候,就立志于打造成片区典型地标标杆的形象,在外立面的设计上,注重都市化的商务特色与时尚气息的彰显,大面积的玻璃幕墙立面鲜亮夺目,颇具建筑视觉美感,体现出新一代商务风范。拥有国际化商务平台的5A标准【OA(办公智能化)、BA(楼宇自动化)、CA(通讯传输智能化)、FA(消防智能化)、SA(安保智能化)】。

38万/套5A写字楼 城市中心商务财富价值聚宝盆

城市发展的背后

城市发展的背后

城市发展的背后:地面片片废墟满目疮痍...[详细]

即将逝去的城中村”

即将逝去的城中村

即将逝去的城中村,村民是无奈还是期待? ...[详细]

致我们终将逝去的青春”

致我们终将逝去的青春

寻找小说《致青春》里的那些“西大”痕迹[详细]

探索南宁老城区的另一种味道

探索南宁老城区的另一种味道

在南宁你可以不知道哪里有好玩的,但不知道哪里有好吃的你就OUT了...[详细]

  • <>
  • <>
  • <>
  • <>
/

推荐楼盘