腾讯房产南宁站腾讯房产 > 正文

荣和山水绿城园林篇:一园一人居

2012年10月12日09:05腾讯房产
字号:T|T

[导读]—— 荣和·山水绿城三期第2批房源10月20日盛大开盘

绿色象征着生机,在生活中也被寓意“健康”“流畅”等标志。一花一世界,一树一菩提,绿色让人忘掉忧愁,取而代之的是对生命的无限憧憬。喜欢绿色,喜欢与充满生机的事物接近,那是一种回归本我,与自然交流。试想如果每天推开窗,便能看到满眼绿色,伴着晨曦打入眼帘,一切都会变得惬意起来。

荣和山水绿城园林篇:一园一人居

延续:像园林一样朝气盛放

走在清晨的园林,每一次呼吸仿佛吸入冰爽的能量,饱含着晨露的空气滋润着每一寸肌肤的活力,耳畔飘来鸟语花香,走在其中身后流水声潺潺而来。而这样的早晨总会听到小孩子的欢笑,他们在树荫下迷藏、奔跑,仿佛配合着绿叶枝干和流水的音律交织成曲,共同奏响一曲名为“生命”的蓬勃旋律。

憧憬:在园林中领悟生命

每个人的一生中都有一座难忘的园林,那里会充满着亲切,惆怅时可以作为休憩的释放地,开心时可以与伙伴午后闲聊。这里,每片叶子都有他们自己的故事,他们选择努力的盛放、凋谢、再抽新芽。每个串流水都有自己的使命,他们被注入,蒸发,然后化为雨水重新降落,这里孕育着一份生命的真意。

从容:园林中的夕阳之美

如果要将生活定义为一种味道,那一定是幸福浪漫的,法式园林中的自然与艺术完美结合,谱写浪漫乐章。勾勒一副饱含诗意、充满幻想的意韵画卷。随时光流逝而日久弥新,正如夕阳之下的园林,绿树掩映,湖中成影,视线所及,洗尽铅华。感受法式园林风情的同时,也品嗅到一种小桥流水人家的中式古朴情致。

承载着诗人的期许,镌刻着岁月的痕迹,荣和•山水绿城,用园林定义幸福生活。

目前,荣和•山水绿城三期新品首批房源劲销火爆,第二批房源10月20日盛大开盘,预约盛邀全城!特色02运动会所释放火热激情,感受有氧生活乐趣,81㎡-89㎡灵动拓展户型给生活更多精彩空间,繁华商业街就在家楼下,更坐享醇熟大城法式风情园林,揽尽四季美景!样板间醇美开放,欢迎品鉴,住宅专线:0771-3330555

荣和•山水绿城商业天街坐享百万消费人群,升值潜力无限,继开盘热销后,52-200㎡临街现铺也在紧急加推中。商铺专线:0771-3330666

城市发展的背后

城市发展的背后

城市发展的背后:地面片片废墟满目疮痍...[详细]

即将逝去的城中村”

即将逝去的城中村

即将逝去的城中村,村民是无奈还是期待? ...[详细]

致我们终将逝去的青春”

致我们终将逝去的青春

寻找小说《致青春》里的那些“西大”痕迹[详细]

探索南宁老城区的另一种味道

探索南宁老城区的另一种味道

在南宁你可以不知道哪里有好玩的,但不知道哪里有好吃的你就OUT了...[详细]

  • <>
  • <>
  • <>
  • <>
/

推荐楼盘