腾讯房产南宁站腾讯房产 > 正文

荣和物业:广西服务五万户家庭的一流物业公司

2012年10月12日18:19腾讯房产
字号:T|T

10月1日上午10点,中华人民共和国迎来了63周年华诞,荣和物业于荣和大地 (资料 论坛 图库)荣和山水绿城 (资料 论坛 图库)荣和摩客社区 (资料 论坛 图库)举行了庄严的升旗仪式以及一系列军事操练,荣和业主不约而同来到升旗仪式现场行注目礼,升旗仪式则更显庄严肃穆,让在场所有业主及市民肃然起敬。由荣和物业保安员们所带来的专业军事操练也精彩不凡,不时引来场内阵阵掌声和喝彩声。据悉,荣和物业是广西唯一一家在国庆期间举行升国旗仪式,并进行军体拳汇报表演的物业公司。

荣和物业:广西服务五万户家庭的一流物业公司

此次升旗活动全程由荣和物业秩序部的精英们完成,飒爽的英姿、矫健的气魄、健康阳光的精神面貌,给广大业主客户留下了深刻的印象,他们展现出物业服务行业中的高水平、高标准、高要求、高品质,代表了当代物业服务行业领先品牌的风貌。在物业精英的英姿飒爽身影下,展现了荣和物业对社区的一种关怀精神以及严格律己的军人素质,更是赢得了现场业主阵阵掌声,到场观礼的孙女士说:“升国旗,是爱国主义教育,凝聚社区人心,社区欣欣向荣,我看到我们物业保安的这种威武的军体拳,擒拿格斗表演,更觉得他们政治思想可靠,军事素质过硬,对我生活在这小区有了很大的安全保障,我喜欢荣和这样的社区氛围。”

据了解广西荣和物业服务有限责任公司成立于1996年,系广西荣和企业集团有限公司辖下全资子公司,是广西首批获得国家一级资质并通过ISO9000国际质量管理体系及ISO14001环境管理体系认证的物业管理服务企业。一直秉承以“点点滴滴荣和心 全心全意全为你”的理念服务业主,让业主时刻感受到家的温暖。在荣和,业主的事就是公司最大的事。为了让荣和物业更具实力更好的服务好业主,荣和集团每年拔付一千多万元的资金补贴,支持荣和物业更好的服务业主。

荣和物业的保安员大部分都是退伍老兵,此次举办的升旗仪式,训练了半个月,即达到“仪仗兵”的标准,更是向整个社会展现了社会责任感。荣和物业作为广西一级物业的标杆,服务面积超500万㎡,服务五万个家庭、15万业主。以井然有序的保安队伍、星级的管家服务、电子智能化的社区系统服务等让业主享受安全无忧生活。以五星级的物业服务品质影响和提升南宁品质人居居住价值。贴心关怀万千业主家庭,打造和谐、安全、温馨的社区生活环境,多次接待国家、省市领导与国际友人的参观,市场口碑美誉极佳,在荣和金牌物业护航下,每一位业主都将享受到属于自己的幸福人生,比如,以2012年8月22日至26日短短几天里事件为例:

——2012年8月22日,荣和山水美地六组团1A202的业主,在出门上班时把钱包、钥匙、门卡遗忘在家,秩序员黄万基、罗腾健主动帮助业主开门取物品。业主来信表示感谢;

——2012年8月26日,荣和大地商业街恒创地产员工停放电动车时忘记把车钥匙拨出,当天一组团秩序部班长潘强巡逻时发现拨下钥匙并查找送到了车主手中,车主接到钥匙后对荣和物业员工的服务精神面貌非常感激;

——2012年8月26日,南宁市天桃实验学校致荣和大地项目在天桃学校上班同事们的表扬信,天桃学校非常感激同事们尽职尽责的工作态度,同事们给我司展示了敬业爱岗的精神风貌,给我司增添了荣誉及光彩。

像上述事实,每天都在发生,好人好事,天天都有,不胜枚举。荣和物业秉承一贯的服务理念和创新精神,注重不断学习、挑战自我、进取创新、不断超越,开创“五心一站式”服务模式,始终从客户(业主)的角度出发,以客户(业主)的体验和感受来衡量服务质量的标准。

“五心一站式”服务模式旨在通过服务流程、服务项目和服务手段的创新,在为业主提供常规性公共服务的基础上,为业主提供丰富的全接触、互动式、亲情化、个性化的“一站式”服务,让业主感受到服务无时不在、无处不在的同时,更体验到安全、舒适、浪漫及健康的社区大家庭的氛围。

业务办理“放心”—— 在小区设置物业服务中心。最大限度地满足业主在工作之余的服务需求,保障业主的各项业务办理快捷、便利。

贴心服务“舒心”—— 了解业主的服务需求,根据业主需要提供家居服务,夜间和节假日我们也将安排服务人员提供服务。

便利生活“省心”—— 为业主提供房屋租售代理、家政服务代理、户内维修服务、商务秘书服务、室内绿化、居室消杀、空置房屋打理等个性化服务,为业主创造便利舒适的生活环境。

沟通互动“开心”—— 通过开展丰富的社区文化活动,为业主与业主、业主与社会、业主与物业公司之间搭建起“一站式”沟通平台,加强沟通互动。

享受生活“安心”—— 实施互动服务和工作首问责任制,推行“即时服务”和“隐性管理”,在为业主提供及时满意服务的同时,业主个人的私密空间得以充分尊重,创造“自由、自我”的都市生活新概念,体味尊贵与成功。

荣和物业在新理念的引导下,树立与业主相伴一生的服务。文化、强执行、优品质。铸就了物业行业里的金字招牌,赢得口碑并保持领军地位,业主、员工、合作伙伴共同努力,共建美丽家园!

城市发展的背后

城市发展的背后

城市发展的背后:地面片片废墟满目疮痍...[详细]

即将逝去的城中村”

即将逝去的城中村

即将逝去的城中村,村民是无奈还是期待? ...[详细]

致我们终将逝去的青春”

致我们终将逝去的青春

寻找小说《致青春》里的那些“西大”痕迹[详细]

探索南宁老城区的另一种味道

探索南宁老城区的另一种味道

在南宁你可以不知道哪里有好玩的,但不知道哪里有好吃的你就OUT了...[详细]

  • <>
  • <>
  • <>
  • <>
/

推荐楼盘