腾讯房产南宁站腾讯房产 > 正文

荣和摩客商业天街10月20日震撼开盘

2012年10月13日11:35腾讯房产
字号:T|T

腾讯房产讯:荣和摩客商业天街将于10月20日震撼开盘!荣和摩客商业天街2.1万㎡的恢弘都市综合体商业体量将成为朝阳商圈核心北湖路的商业地产大鳄,为北湖路的大商业格局开启华丽的乐章。

由三层综合商业体形态与商业街区形成“摩客天街”的核心价值,多业态、品牌化的规划,其产品具有超强优势:其三面临路的规划优势,让每一铺都临街,吸引源源不断人气财气;4米以上开间、15米以内的进深,方正均好的主力铺型,极少的结构柱阻挡,便于商家布置、经营,投资、自持、租售得心应手;商铺超常的层高,买一得二、买一得三超值空间,部分商铺层高达6-10米,超值投资,让商铺价值翻倍增长;在商铺内,高端排烟排污设施配置,贴心地满足多元业态的经营需求,全面提升商铺的价值;同时荣和摩客商业天街的核心人气小铺王,主力面积区间为30—100㎡,其中30—80㎡的中小铺型优势明显,人气极高。较小的铺型让投资者的资金压力大大降低,实现投资低门槛,买铺更轻松的愿望,小铺型的出租和自持经营都非常灵活,北湖核心商圈租金升值趋势优势明显。商业中心里的2万平方米的5A写字楼提供了滚滚人流,承接周边80万聚居的消费人群。可以说,荣和摩客商业天街为广大投资经营者提供了一个物超所值的创业创富首选。

荣和摩客天街盛大开街 住宅商业联袂礼献南宁

荣和集团运营城市20年,从作为首席品质地产开发的领军企业到豪迈阔步进军商业地产的重大历史性转型战略中,一举而跃为品质人居标杆的同时也成为商业地产大鳄!我们可以从此看出荣和集团的实力、决心与信心!

早在“荣和天街系”产品问世以前,荣和集团携旗下的资深商业运作团队,就以“低调的商业地产大鳄”之姿厚积实力,成功实现的品牌招商运营与跨行业的商业运作,成为城市商业运营的佼佼者——21世纪名人会所,成为广西首创大型社区内集休闲、娱乐、运动、会议、餐饮多功能一体化的超级商业会所模式;邕江宾馆五星级酒店是城市最具名气与影响力的大型品牌,接待国宾、高端商务人士等尊贵服务的城市名片;荣和明秀建材市场是市内历史最悠久,面积最大,效益最好的专业市场。

城市发展的背后

城市发展的背后

城市发展的背后:地面片片废墟满目疮痍...[详细]

即将逝去的城中村”

即将逝去的城中村

即将逝去的城中村,村民是无奈还是期待? ...[详细]

致我们终将逝去的青春”

致我们终将逝去的青春

寻找小说《致青春》里的那些“西大”痕迹[详细]

探索南宁老城区的另一种味道

探索南宁老城区的另一种味道

在南宁你可以不知道哪里有好玩的,但不知道哪里有好吃的你就OUT了...[详细]

  • <>
  • <>
  • <>
  • <>
/

推荐楼盘