腾讯房产南宁站腾讯房产 > 正文

天健打造楼市中的“爱马仕” 成楼市先锋

2012年10月15日02:24腾讯房产蒋樟艳
字号:T|T

位于东盟商务区的天健商务大厦 (资料 论坛 图库)在没有销售中心,没有样板间,未公开销售的情况下,竟然销售一空,而一路之隔的天健国际公馆 (资料 论坛 图库)A座商务空间也在9月份完美售罄。在南宁楼市并不乐观的市场行情下,东盟商务区价格不菲,天健却创下了一个又一个奇迹,轰动南宁。之后天健的一举一动备受业内和购房者关注,沉寂了一段时间的天健,接下来有怎样的动作?即将面市的天健国际公馆B座公寓又会给购房者带来什么惊喜?天健房地产开发有限公司总经理李武雄在接受腾讯房产采访时强调,“提升城市品质,倡导城市先锋”是天健一直在做的事情,目的是让购房者真实体验天健的产品,真切感受到天健的品质与服务。可以看出,天健在南宁楼市扮演的是“先锋者”的角色。

回顾“天健现象”

成功须先锋 天健成“楼市先锋”

腾讯房产在采访中了解,天健商务大厦已经销售一空,天健国际公馆仅仅两个月时间,A座单栋劲销3个亿,截止9月份已经完美售罄。实际上,2012年的南宁楼市的主流是刚需产品,拥有地理位置优势的东盟商务区,由于区域房价较高,区域内很多楼盘也出现了滞销,而天健的项目却是一枝独秀,打破了区域的沉寂,不但高调亮相,还创造了销售奇迹。

天健引领“先锋生活”成南宁楼市“先锋者”

天健总经理李武雄

为什么南宁楼市会出现“天健现象”?李武雄回答道“天健现象的背后除了地段的优势之外,天健的产品、品质、服务是最有力的支撑。”比如之前热销的天健商务大厦,以LOFT生态商务,独特的生态商务产品领航南宁,高达60%的赠送率,打破了写字楼高公摊难以解决的顽疾,撕掉了传统“桶”字写字楼的标签,在南宁首次呈现健康办公的新商务产品,并以买一层得两层,两层完全可独立使用的全新形式,呈现给了具有前瞻性眼光的大企业主。

另外,天健国际公馆A座商务空间,以阔绰的公共通道,每层通透的层间空中花园平台, 40%左右的高赠送率,高达6米的奢华大堂,在原4台电梯的基础上,另增设两台办公电梯,并有经典的皇家园林、泳池配套,商务感极强的外立面,在东盟商务核心区呈现了独特经典的商务空间。李武雄提到,在市场上很多写字楼项目是没有样板间的,而天健却在写字楼销售完之后,打造了写字楼的样板间,其目的是为了业主提前体验天健产品的品质。正如李武雄所言,天健作为南宁楼市的先锋者,让一部分人跟着天健享受“先锋生活”。

城市发展的背后

城市发展的背后

城市发展的背后:地面片片废墟满目疮痍...[详细]

即将逝去的城中村”

即将逝去的城中村

即将逝去的城中村,村民是无奈还是期待? ...[详细]

致我们终将逝去的青春”

致我们终将逝去的青春

寻找小说《致青春》里的那些“西大”痕迹[详细]

探索南宁老城区的另一种味道

探索南宁老城区的另一种味道

在南宁你可以不知道哪里有好玩的,但不知道哪里有好吃的你就OUT了...[详细]

  • <>
  • <>
  • <>
  • <>
/

推荐楼盘