腾讯房产南宁站腾讯房产 > 正文

天健打造楼市中的“爱马仕” 成楼市先锋

2012年10月15日02:24腾讯房产蒋樟艳
字号:T|T

引领“先锋生活”

酒店式公寓 填补市场空白

采访中李武雄表示,天健国际公馆即将推出的酒店式公寓填补了市场的空白,对销售充满信心。首先,近年来南宁城市基础设施建设步伐加快,国内知名企业纷纷进驻南宁,带来了很多相关的产业,南宁写字楼和公寓市场变得更加活跃。“对于很多商务人士来说,更喜欢选择位于核心地段的公寓,不仅能够享受城市配套,也能享受到高端物业生活。”他认为,公寓要位于核心的地段,能够给居住者提供便利的交通、配套服务、商业等,各方面都应该是比较齐全的。东盟商务区具有的区域特点、交通优势和高端配套为业主们提供更多的便利性。

天健打造楼市中的“爱马仕” 成楼市先锋

天健国际公馆大堂

市场缺写字楼,天健写字楼获得热销,写字楼售罄之后,未来将是高级白领的聚集地,也自然会产生对公寓的需求。李武雄强调“天健公寓顺势推出,正好能够满足市场的需求”。目前南宁楼市普通公寓缺乏档次与服务、酒店式生活氛围不足。而天健国际公馆酒店式公寓具备投资和居住两大功能,填补了市场的空白。因为地段的稀缺性,公寓和写字楼产品到了后期发展阶段,需求量会逐步提高,区域的增值潜力也非常大。而天健对产品进行了合理的定位,正好符合东盟商务区精英圈层追求的财智先锋生活。

城市发展的背后

城市发展的背后

城市发展的背后:地面片片废墟满目疮痍...[详细]

即将逝去的城中村”

即将逝去的城中村

即将逝去的城中村,村民是无奈还是期待? ...[详细]

致我们终将逝去的青春”

致我们终将逝去的青春

寻找小说《致青春》里的那些“西大”痕迹[详细]

探索南宁老城区的另一种味道

探索南宁老城区的另一种味道

在南宁你可以不知道哪里有好玩的,但不知道哪里有好吃的你就OUT了...[详细]

  • <>
  • <>
  • <>
  • <>
/

推荐楼盘