腾讯房产南宁站腾讯房产 > 正文

天健打造楼市中的“爱马仕” 成楼市先锋

2012年10月15日02:24腾讯房产蒋樟艳
字号:T|T

打造“楼市奢侈品”

公寓采用豪宅精装标准 高级白领享受五星级的家

李武雄认为公寓是给人提供合适的居住空间,而天健国际公馆酒店式精装公寓是给高级白领提供的居住空间。在他看来:“天健为高级白领打造的是楼市中的奢侈品,就像LV、爱马仕这类高端品牌一样,高级白领需要的就是这样的产品。五星级酒店式公寓,让白领阶层享受被服务,享受家的温馨。”高级公寓是星级享受,空间刚好能够满足白领的需求。

天健打造楼市中的“爱马仕” 成楼市先锋

高级白领享受五星级服务

据了解,本次天健推出的酒店式公寓,与市面上其他同类型产品最大的区别在于天健是精装产品,而精装标准达到了每平米4000元。这样的标准相当于豪宅的标准,而天健却将这一标准用在了公寓的产品上面,所针对的客群是高级白领、高端人士。李武雄说:“经济压力比较大的、短暂的过渡性的客户群并不是我们的目标客户。我们产品现在锁定的就是需要这种服务的客户群,因为有这样的客户群,我们就能提供这样好的服务。”

较高的建筑成本的投入,提供五星级的服务,为高级白领打造五星级的家。李武雄认为,普通公寓和高级公寓的区别,就像是便捷酒店与星级酒店的差距,所享受的服务档次是不一样的。天健国际公馆的酒店式精装公寓,采用的是深圳的装修团队,用的是深圳的施工设计。通过沟通和磨合,调研片区市场了解和摸清客户需要什么,再进行研发和改良。高成本的投入,五星级的服务,足以支撑高的价格。“我们要追求做得更好,而天健在产品开发的30年里,不但能保证工艺细致、施工标准化和做法成熟,更多从产品的人性化追求考虑,并且将‘先锋生活’的商务概念演绎到极致。”

城市发展的背后

城市发展的背后

城市发展的背后:地面片片废墟满目疮痍...[详细]

即将逝去的城中村”

即将逝去的城中村

即将逝去的城中村,村民是无奈还是期待? ...[详细]

致我们终将逝去的青春”

致我们终将逝去的青春

寻找小说《致青春》里的那些“西大”痕迹[详细]

探索南宁老城区的另一种味道

探索南宁老城区的另一种味道

在南宁你可以不知道哪里有好玩的,但不知道哪里有好吃的你就OUT了...[详细]

  • <>
  • <>
  • <>
  • <>
/

推荐楼盘