腾讯房产南宁站腾讯房产 > 正文

梁世饶:观澜溪谷快速突破 精准梳理 朴素销售

2012年10月17日20:48腾讯房产赫少侠
字号:T|T

据相关数据显示,自6月份以来,观澜溪谷 (资料 论坛 图库) 连续5个月成为仙葫片区的销冠,8月份和9月份,房源成交量占该片区的一半。那么,观澜溪谷究竟有着怎样的力量,让购房者为之“着魔”?广西佳园房地产有限公司副总经理梁世饶和他的团队做了什么,让购房者抢住观澜溪谷?

10月16日,腾讯房产编辑前往探秘,走近梁世饶,让他为我们揭晓答案。

三个活动 三大战役

半年时间 他为观澜溪谷锦上添花

2012年6月30日,观澜溪谷1#楼盛大开盘,同期民主路小学观澜溪谷校区正式招生,来访客户700组。

2012年7月,观澜溪谷“购房狂欢节”盛大举行,来访量近800组,成交量达8000万元。

2012年8月-2012年10月,观澜溪谷“淘房群英会”炫丽举行,“缤纷9重礼”、“淘房大礼包”,观澜溪谷盛“惠”全城。

梁世饶:精准梳理 朴素营销 实现“三赢”

观澜溪谷 坐拥邕江最美湾景

据腾讯房产编辑了解,梁世饶加入广西佳园房地产有限公司不到半年,他用这半年时间,带领着团队为观澜溪谷项目筹划并实施了三个活动。“与其说是三个活动,不如说是三大战役”,梁世饶介绍说,“在这三大战役中,观澜溪谷最大限度的让利客户。”

“最值得让人高兴的是横跨8、9、10三个月的‘淘房群英会’,”梁世饶骄傲的说,“一个人打不了天下,这是一个团队的成功。”据了解,自8月份观澜溪谷“淘房群英会”启幕以来,该项目的房源成交量占所在片区的一半,在整个青秀区也取得了不俗的成绩。

精准营销 快速突破

观澜溪谷给客户最大力度的优惠

“精准梳理产品、精准梳理客户、精准梳理推广手段,快速突破。”梁世饶是一个风度翩翩的智者,他集高管的气质与精英的干练于一身,从6月份到10月份,南宁楼市喜忧参半的情况下,他保持观澜溪谷的畅销不减热度。

城市发展的背后

城市发展的背后

城市发展的背后:地面片片废墟满目疮痍...[详细]

即将逝去的城中村”

即将逝去的城中村

即将逝去的城中村,村民是无奈还是期待? ...[详细]

致我们终将逝去的青春”

致我们终将逝去的青春

寻找小说《致青春》里的那些“西大”痕迹[详细]

探索南宁老城区的另一种味道

探索南宁老城区的另一种味道

在南宁你可以不知道哪里有好玩的,但不知道哪里有好吃的你就OUT了...[详细]

  • <>
  • <>
  • <>
  • <>
/

推荐楼盘